анальный секс

Как получать удовольствие от анального секса: 3 практичных совета от эксперта

2487

Самый яркий оргазм может быть от анального секса. Но единицы способны получать от него удовольствие. Вот как это исправить, и крышесносные оргазмы тебе гарантированы

Вход через "заднюю" дверь - одна из самых сильных эротических фантазий как юношей, так и зрелых мужчин, говорит  практический психолог, коуч по счастью Елена Адамова. Но единицы женщин получают от него удовольствие.

Большинство, после нескольких неудачных и болезненных попыток избегают этого всеми способами. Да и не все мужчины, на самом деле, озабочены этим пикантным способом получения удовольствия. Некоторые равнодушны или даже брезгливо отказываются.

Ошибся входом

Почему мужчинам так интересно, порой до одури, "случайно ошибиться" входом? Психологи и сексологи путаются в показаниях.

В ТЕМУ 

Среди основных причин: психологические - запретный плод сладок, и это дает им ощущение животной власти над женщиной (желание не всегда даже ими самими отслеживаемое).

Мужчинам это нравится! Прими это как данность. Меняй к этому отношение и начинай получать удовольствие. 

Мини-клизма

"Там" грязно. Хоть и пишут, что на том участке, куда достанет даже самый длинный член, нет оснований для переживаний - неправда. Всякое бывает. Поэтому рекомендую перед плановым (сама решаешь, когда впускать в святая святых) анальным сексом все-таки делать мини-клизму.

Именно мини! Чтобы не вымыть микрофлору. Важный момент! Секс должен быть только в презервативе! Неважно, твой ли это постоянный партнер или, тем более, непостоянный.

Больно

Есть 3 безотказно работающих инструмента:

Возбуждение. Ты должна быть максимально подготовлена к этому. Долгая прелюдия. Лучше с легким алкоголем. Чтобы отпустить страх, если стесняешься или боишься. И усилить психологическое и сексуальное возбуждение.

В ТЕМУ 

Возьми специально созданный именно для анального секса гель на силиконовой основе (или даже водной) с анестетиком (лидокаин, например).

Правильные позы.

 Самая большая ошибка - начинать с растиражированной позы "догги-стайл" или когда ты на животе - при таком угле входа боль гарантирована. Лучше: поза "наездницы" - ты сама контролируешь глубину-силу и скорость входа. А то мужчины от нетерпения готовы ворваться на всех парах! Можно сделать трещины.

Очень удобно и легко, когда женщина на спине, с подушкой под попой. А вот после того, как ты его впустишь и он будет комфортно входить в тебя, можешь перевернуться (желательно, не выпуская его из себя) на живот или в тот же "догги-стайл". Это обеспечит любимому максимальный кайф - и тактильный, и визуальный. Мы, женщины, особо эротично красивы сзади.

В ТЕМУ 

Именно анальный секс дает максимально яркий оргазм, дополнительно стимулируя клитор. К тому же запретность этого способа ласкает и мозг. Ведь секс - это не только стыковка частей тела, но и энергетический союз партнеров, подстегивающий воображение образами реальности.

Фотографии: shutterstock. 



Прочти это:

6 фраз, которые портят отношения раз и навсегда

6 фраз, которые портят отношения раз и навсегда

Новости партнеров:


Загрузка...