Кто из звезд был чайлдфри, а потом родил ребенка
5 знаменитостей, которые раньше были чайлдфри, а сейчас воспитывают детей

5 знаменитостей, которые раньше были чайлдфри, а сейчас воспитывают детей

849

«Любовь к детям приходит в процессе их воспитания», - так говорит известный американский детский психолог Крис Темпер. И, действительно, многие семьи начали любить детей только после того, как они у них появились.

Не исключением являются и звезды. Так, некоторые знаменитости были уверены, что они – чайлдфри, но на самом деле оказалось все совсем по-другому.

Джессика Бил

Джессика Бил была уверена, что ее жизнь уж точно не будет посвящена детям. И, действительно: карьера, успех и романы без того, чтобы меня памперсы – все это выглядит очень привлекательно.

Однако, когда Бил влюбилась в Джастина Тимберлейка, она резко изменила свое мнение и спустя некоторое время стала прямо мамочкой-мамочкой, родив замечательного сына.

Ольга Куриленко

куриленко

Ольга Куриленко очень долго даже не хотела слышать о материнстве. Она хотела жить для себя и наслаждаться каждым днем свое жизни. Сама, без детей и чувства ответственности.

В ТЕМУ: 

Но в один момент эта позиция резко изменилась. И Ольге захотелось иметь малыша. А еще немного позже она влюбилась. По-настоящему.  И сейчас Ольга – счастливая мама.

Ксения Собчак

Светская львица Ксения Собчак не просто не хотела детей, но и высказывалась в их адрес совсем нелицеприятным образом. Более того, она прямым текстом говорила, что дети ее бесят и она вообще не понимает, как их можно терпеть.

Спустя несколько лет, Собчак встретила ЕГО - Максима Виторгана и вскоре стала мамой. Конечно, звезда изменила свое отношение к малышам.

Ева Лонгория

Ева Лонгория никогда не мечтала стать мамой, ведь в ее жизни и так все было прекрасно. «Я не буду делать все возможное и невозможное для того, чтобы родить ребенка», - говорила Ева.

В ТЕМУ: 

И, действительно, ни один мужчина не смог зажечь в Еве желание родить. До тех пор, пока в ее жизни не появился Хосе Антонио Бастон. В мае этого года Лонгория станет мамой.

Ева Мендес

«Я - чайлдфри», - именно так на протяжении долгого времени говорила о себе Ева Мендес. Она строила карьеру, добивалась успеха и жила для себя. Нет, она никогда не говорила, что дети ее раздражают, но она не хотела рожать своего малыша.

В ТЕМУ: 

Однако встреча с красавцем Райаном Гослингом все изменила. И сегодня у Евы есть две очаровательные дочки.

Так что, любовь может творить чудеса.

Давай дружить в Инстаграм.



Прочти это:

Ксения Собчак

«Мой любимый мужчина»: Ксения Собчак впервые показала лицо сына Платона

Ксения Собчак

«Моя лучшая девушка Земли»: муж Ксении Собчак оригинально поздравил ее с Днем рождения

Джастин Тимберлейк

«Ты супермуж и суперпапа»: жена Джастина Тимберлейка трогательно поздравила его с днем рождения

Новости партнеров:


Загрузка...