Реальные истории о 4 самых неожиданных местах для секса ​​​​​​​
секс в необычных местах

4 самых неожиданных места для секса: реальные истории

1136

Помнишь, как Микки Рурк в фильме «9 1/2 недель» устроил секс-марафон Ким Бейсингер?! А наши украинские мужчины еще и лучше могут!

Ну что, готова к настоящему секс-марафону по-украински? Тогда вот тебе подсказки, где может случиться хороший секс. 

Верхняя полка плацкартного вагона

Особенно пикантно. от того, что поезд немного покачивает, уверял меня знакомый, который как-то решил заняться сексом со своей девушкой просто в плацкарте на верхней полке. Когда ноги торчат в проходе и время от времени о них бьётся головой тот, кто идет по проходу.

В ТЕМУ 


Но влюбленной парочке тогда было не до мелочей. Уж очень приспичило. Они просто накрылись с головой простыней и погрузились в друг друга в прямом и переносном смысле. 

В ТЕМУ 

И ничего, что кто-то на нижней полке доедал в это время свое яйцо всмятку и кусок жаренной курочки. За спорами о политике никто и не заметил, как у моего знакомого с девушкой случился оргазм. 

Набережная в центре города

Секс на набережной в самом центре столицы – это тот еще экстрим, скажу я вам. Сама не пробовала, но рассказывали. Самое благоприятное время для любовных утех – после десяти ближе к одиннадцати вечера. Когда прогуливающихся единицы. 

По крайне мере так советует еще один мой знакомый мужчина, у которого однажды случился секс на набережной. 

Эмоции через край, адреналин лезет через уши, а наслаждение от самого процесса чувствуется острее и ярче. 

Третий лишний 

Свадьба, в доме куча гостей, а двум влюбленным захотелось секса. Но так уж вышло, что их положили спать на огромной софе вместе с подружкой невесты. 

В ТЕМУ 

Дождались, пока подружка невесты уснет и началось. Девушка как-то не сразу раскрепостилась. Обстановка все-таки не располагала к интиму. Все пьяные свадебные гости спят, похрапывая на весь дом. В соседней комнате у жениха с невестой первая брачная ночь.  А тут еще и соседство на кровати – протяни руку и можно получить секс втроем. Но подружку невесты будить ради секса втроем все-таки не стали. 

Знакомый признался, что сначала было страшно сделать резкое движение, чтобы ее не разбудить. Поэтому все происходило без спешки, как в замедленном кадре. И из-за этого секс получился невероятно нежным и ощущение, что бесконечным. 

В последнем троллейбусе

На часах было около двенадцати ночи. Последний троллейбус шел в депо. Полусонный кондуктор лениво дал билет и сел дремать на свое место. Пару пассажиров тоже дремали после тяжелого рабочего дня. На остановках никто больше не заходил.

Мужчина и женщина сели на задних сиденьях. Сначала просто целовались. Потом она ловко и  очень естественно села ему на колени, незаметно приспустив штаны с бельем. Сама же просто подняла юбку и прикрыла ей весь процесс. Троллейбус двигался, ну и парочка тоже раскачивалась в такт с ним.

В ТЕМУ 

Никогда бы не поверила в реальность происходящего, если бы не услышала эту историю от знакомого, который ни раз занимался сексом в троллейбусах. И у него что называется, богатый опыт.

А в каком необычном месте у тебя был секс? Или может ты хотела бы, чтобы он там был? 

Фотографии: shutterstock

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

затащить в постель

2 неожиданных способа получить секс на первом свидании: откровенная история мужчины

порно

Как фильмы для взрослых могут разрушить отношения: 4 причины

белье возбуждает

Какое белье возбуждает мужчин: 5 неожиданных фактов от эксперта

Новости партнеров:


Загрузка...