Какие ошибки совершает каждый во время защищенного секса: это неожиданно ​​​​​​​
защищенный секс 2

6 самых неожиданных ошибок защищенного секса, о которых ты даже не догадывалась

1867

Не всегда защищенный секс может быть безопасным. Эти ошибки допускали хотя бы раз многие.

Некоторые правила по-настоящему безопасного секса такие простые, как помыть руки перед едой. 

Секс с неправильно надетым презервативом 

Прежде чем надевать презерватив, необходимо убедиться – товар не просроченный. 
Потом следует достать из упаковки и оценить качество – нет ли повреждений. Оказывается, 74% людей не проверяют. А зря, ведь и производственный брак случается. 


Важно так же правильно надевать. 18% пар одевают наизнанку и раскатывают впопыхах. Такая беспечность может привести к тому, что презерватив соскочит в процессе или же специальная выемка для семени не будет заполнена, потому что она рассчитана на растяжение с другой стороны. 

В ТЕМУ 

Перед тем каr надевать, можно внутрь добавить несколько капель смазки и сверху тоже. Дальше приложи его правильной стороной к головке члена и раскатывай вниз аккуратно, не травмируя ногтями. На кончике должно остаться чуть-чуть свободного места. И что бы не было воздуха. 

Каждая шестая пара влюбленных надевают презерватив уже после проникновения. И каждая пятая продолжает заниматься сексом, сняв презерватив после семяизвержения. 

Двойная защита

Один мой знакомый так боится, что любовница забеременеет, что надевает два презерватива, для надежности. И это как раз большая ошибка.

В ТЕМУ 

Материал, из которого делают кондомы, изначально рассчитан даже на самый интенсивный секс с максимальным трением. А вот когда партнер надевает два презерватива, они трутся друг о друга и риск, что латекс порвется, в разы больше. 

Техника безопасности во время минета

Во время минета презерватив следует придерживать рукой у основания полового члена. Иначе существует риск, что он слетит в процессе и попадет в горло. Мало того, что это травмирует трохею, так еще и задохнуться можно. 


Поскольку блокируется поступление воздуха из-за прилипшего к стенкам трахеи латекса.  

Миф о безопасности орального и анального секса

Презерватив нужен и для анального, и для орального секса. Венерические болезни передаются таким способом в том числе. 

Чтобы вирус попал в организм, достаточно наличие самого вируса и ранки, через которую он попадает. А в любом виде секса никак не обойтись без трения. Оно и может создавать совсем незаметные микротрещины. Через них инфекция может легко попадает в организм. 

В ТЕМУ 

Понятно, что для минета и анального секса презерватив вполне походит. А вот для куннилингуса, анилингуса и петтинга с проникновением рекомендуют использовать латексные салфетки. Как вариант на скорую руку – разрезать презерватив.  

И пускай такие подготовительные работы во время секса выглядят не очень эротично и отвлекают от приятных вещей, но безопасность и здоровье не менее важно, чем удовольствие. 

Не поднимай презерватив с пола 

Кто же не ронял уже открытый презерватив на пол! Правило трех секунд, как с едой, тут не работает. 

В ТЕМУ 

Лучше такой не использовать. Потому что к латексу легко липнут соринки и бактерии. Это все, попав в организм, может быть чревато воспалениями. 

А если уж на презерватив попали хлебные кроши, кто вообще есть риск, что из-за трения он может порваться. 

Помой руки 

Руки следует мыть не только перед едой! Заучи еще одно правило гигиены – перед сексом тоже не помешает. 

Для ласк пальцами с проникновением в идеале необходимы латексные перчатки. Ну или хотя бы помыть руки перед тем, как пускать в ход пальцы.

Фотографии: shutterstock.

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...