Секс по дружбе: личный опыт о плюсах и минусе секса с другом ​​​​​​​
секс по дружбе 2

Секс по дружбе: 3 плюса и один минус

2292

Дружба с сексом могут быть вполне совместимы и очень полезны. И вот почему.

Однажды я познакомила двоих, которые стали лучшими друзьями. И время от времени занимались сексом. Это было лучшее время для обоих.

Гарантированный секс

Лучший друг всегда придет на помощь, когда тебе срочно, сегодня вечером нужен секс.

И он гарантированно будет хорошим. Особенно, если вы давно знаете друг друга и всегда откровенно говорите о своих предпочтениях и фантазиях. 

Всегда безопасный

Если между вами только дружба и нет никакого намека на романтику, серьезные отношения, то каждый будет забоятится о безопасности.

Ни тебе ни твоему закадычному френду не нужна неожиданная беременность.

В ТЕМУ 

Моя парочка друзей-эротоманов сексом занималась с завидной регулярностью. Даже у пылко влюбленных не так часто бывал интим, как у этих двоих.

И всегда все происходило с завидной осторожностью и ответственностью. Хотя знали они друг дуга лет пять и, казалось бы, при таком сроке можно было бы махнуть рукой, да ладно, может разок без защиты.

В ТЕМУ 

Но не в их случае. Смысл разрушать дружбу неожиданной беременностью.

Поговорить по душам

Всегда можно обсудить других мужиков. Друг готов дать дельный совет, особенно в отношении мужчин. Моя знакомая часто рассказывала своему другу-любовнику о перспективных мужчинах, с которыми можно было затевать серьезные отношения.

И он уже с мужской точки зрения анализировал их поведение и просто подсказывал ей тактику действий, которая вполне бы могла зацепить этого перспективного мужчину.

В ТЕМУ 

И никакой тебе ревности, сцен, обвинений в измене. Все же по дружбе. Ни у кого никаких претензий.

У вас же просто легкий, веселый и беззаботный роман без обязательств. Только хороший секс и беззаботное совместное времяпрепровождение.

Можно влюбиться

В сексе по дружбе все может испортить любовь, как бы жестоко это не звучало. Моя подруга изначально выбрала среди друзей мужчину, с которым ей легко, весело, крышесносно в постели (ну, пять оргазмов за ночь можно квалифицировать как крашеснонсо).

Но при этом как мужчина для серьезных отношений он ей был не интересен.

Многие его мужские качества абсолютно не соответствовали ее предпочтениям. Особенно не устраивало отсутствие чувства ответственности и мужского стержня.

Зато не абстрактный, а вполне конкретный  мужской стержень из плоти и крови удовлетворял полностью.

В ТЕМУ 

Кстати, когда каждый из них встретил человека, в которого влюбился, секс прекратился. Но дружба – нет.

Фотографии: shutterstock. 

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...