Что нужно знать о случайном сексе, чтобы не было проблем
случайный секс

6 правил случайного секса, которые помогут избежать проблем

2576

Случайный секс на то и случайный, что никаких обязательств, претензий и упреков. Все только ради удовольствия. Но есть нюансы, которые следует учитывать.

Чтобы случайный секс приносил только радость и не имел неприятных последствий, запомни эти правила.

Никакой романтики

Всю романтическую прелюдию, а ля свидания сразу же исключи. Никаких нежностей, милых прозвищ и сюсюканий.

Помни, - с этим мужчиной ты встретилась только ради секса. И да, хорошего секса.  Ради плохого и затевать все это не стоит. 

Не спать вместе

Не нужно оставаться после секса на ночь, чтобы утром просунуться вместе. Вы же не пара. Понятное дело, что и выпрыгивать с кровати сразу же после всего не следует. Все должно быть четко и понятно очерчено.

Если секс понравился, то можно просто встречаться время от времени. Без всяких обязательств и ночевок друг у друга.

В ТЕМУ 

Возможно, даже лучше, чтобы такие встречи были в обеденные перерывы. Одна моя знакомая так и делает. Причем звонит своему партнеру по сексу тогда, когда хочется ей. И никогда не остается на ночь. Говорит, что очень удобно.

Не откровенничай

Не нужно раскрывать душу в сущность перед незнакомым мужчиной в своей постели. Не грузи его проблемами на работе, бывшими отношениями и прочим.

И, разумеется, не нужно расспрашивать его о бывших и жизни вообще. Ничего не надумывай и не придумывай! Иначе флер от легких встреч ради секса исчезнет.

Где встречаться

Для таких встреч лучше всего подойдет нейтральная территория – гостиничный номер.

В ТЕМУ 

Не нужно приводить его в свой дом и знакомить так или иначе со своим бытом. К нему тоже ездить не следует. Но если так случилось, что гостиница не подходит вам для такой встречи, то лучше тогда у него. Но предупреди кого-то из близких друзей, где ты будешь находится. Мало ли, все-таки вы друг для друга незнакомцы.

Безопасность

Пожалуй, излишне говорить, о том, что такой секс должен быть безопасным. Но на всякий случай лучше это правило еще раз повторить.

И даже если ты принимаешь противозачаточные таблетки, они не спасут от инфекций. Поэтому только презерватив.

Как выбрать партнера

Пожалуй, самое важное правило случайного секса – выбрать кандидата для этого мероприятия. Очевидно, что такой мужчина должен нравится, притягивать и возбуждать.

Но немаловажно – выбирай человека не из близкого твоего окружения, он не должен быть знаком с твоими друзьями и родными. И, конечно, вы не работаете в одном офисе.

В ТЕМУ 

Кстати, риск влюбиться есть всегда, особенно если тебе партнёр по случайному сексу нравится. Один мой знакомый однажды предложил девушке встретиться просто ради секса. Причем все условия были разу оговорены – отношения никому не нужны. А через полгода они поженились.

Фотографии: shutterstock.

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...