когда не хочется секса

Что делать, если тебе не хочется секса, а партнер настаивает

591

Если тебе не хочется заниматься сексом именно с этим мужчиной регулярно, то либо с партнером что-то не так, либо тебе нужно сходить к сексологу. В противном случае есть несколько действенных способов.

Не спеши отказывать любимому мужчине в удовольствии, даже если тебе не хочется.

Чем опасен секс без желания

Самое худшее, что может быть, это если девушка соглашается на секс, при этом абсолютно не испытывая возбуждения.

В результате она получит только дискомфорт, болезненные ощущения, поскольку влагалище не увлажненно. И как следствие, возникает злость на мужчину.

В ТЕМУ 

Психологи вообще придерживаются мнения, что когда женщина занимается сексом без желания, то ее подсознание этот процесс воспринимает, как изнасилование.

Ассоциации

Есть один проверенный способ вызвать желание – поиграть в ассоциации. Это чем-то напоминает игру в корову, когда кто-то загадывает слово и потом без слов поясняет, а все угадывают.

Но тут игра на двоих и о сексе. Например, партнер говорит стул. А ты ему, что стул?

В ТЕМУ 

И он поясняет, что хотел бы сейчас с тобой заняться сексом на этом стуле. Хорошо, если еще детально расскажет, что именно бы ему хотелось с тобой сделать. Такая игра может возбудить.

Техника Кегеля

Делай упражнения Кегеля. Это давно проверенная техника поможет расслабиться и возбудиться. Тем более, что делать ты это можешь где угодно и когда угодно.

Главное, во время упражнения расслабь мышцы живота. Это сначала будет не просто. И начинай сокращать мышцы тазового дна. При этом следи, чтобы не сокращались мышцы ягодиц и живота. Достаточно повторить в среднем 10-30 раз.

В ТЕМУ 

Вообще технику Кегеля рекомендуют выполнять 3-4 раза в день по 5-40 подходов. Ты можешь это делать даже на работе.

Ловкость рук и не только

Если ты понимаешь, - ну вот вообще нет желания абсолютно испытать сегодня оргазм, но при этом не против доставить удовольствие любимому, есть руки, язык, секс-игрушки.

В ТЕМУ 

Ты ловко можешь всем этим довести до оргазма своего мужчину в том случае, если у тебя есть потребность ему сделать приятное.

Фотографии: shutterstock.

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...