Что нужно знать, прежде чем решиться на секс втроем ​​​​​​​
секс втроем

4 важных правила секса втроем, о которых нужно знать заранее

821

В сексе втроем нет ничего зазорного и уж тем более, неприличного. Это неплохой эксперимент, который может подарить новые ощущения. Но чтобы все получилось в удовольствие, нужно знать некоторые нюансы и позы.

Многие мои друзья мужчины признаются, что хотя бы раз пробовали секс втроем. Естественно, когда две девушки и он. На вариант он, еще один мужчина и девушка не соглашается никто. Они мне и рассказали, что важно знать, прежде чем устраивать это веселое мероприятие.

Выбор партнера

Никогда не бери в свою компанию кого-то из друзей. Например, подругу. Потом в ваших отношениях будет неловкость.

Да и не факт, что получится что-то, когда рядом обнаженная подружка и твой любимый мужчина. Даже если ты не ревнивая совсем, от такой картины любая начнет нервничать. А вдруг ему с ней понравится.

В ТЕМУ 

То есть, выберай себе партера из незнакомцев. Но выбирай тщательно. Лучше встретиться заранее и все обсудить – место, время. Даже детали обговорить, как-то: позы, что можно, что нельзя делать. Чтобы потом не было притензий и неудобств. 

Двое мужчин

Очевидно, что двое мужчин могут удовлетворить одну девушку в полной мере. Все же 4 руки, два пениса и два рта – это в два раза больше удовольствия.

Только мужчины не так часто соглашаются на такой тройничок. Ведь от природы они – собственники и не смогут спокойно смотреть, как чужой мужчина занимается сексом с его девушкой.

В ТЕМУ 

Один мой знакомый рассказывал, как однажды он решился на такой эксперимент. Но не смог довести дело до конца – просто прервал все мероприятие на средине.

Так что если тебе хочется секса втроем, чтобы было два мужчины и ты, то лучше уж делать это со знакомыми парням, но чтобы ты не была в отношениях ни с одним из них.

Никакого извращения

Обычно секс втроем – это фантазия мужская в большей степени. Каждый второй мужчина хотел бы попробовать. И если твой мужчина предлагает это сделать – не воспринимай в штыки и не называй его извращенцем!

Кстати, в одной из древнейших цивилизаций, как Китай, секс втроем считался обыденностью.

Позы

Самая простая поза для секса втроем, когда две девушки и один мужчина,  – миссионерская. При этом вторая девушка лежит параллельно и мужчина ее ласкает рукой. И периодически целует грудь и шею.

Поза наездницы. Только в нашем случае их двое. Одна усаживается сверху традиционно, но повернувшись спиной к лицу мужчины. Вторая садится к нему лицом в районе плеч. Но опирается при этом на руки, чтобы не всем весом усаживаться мужчине на шею.

Получается, что обе девушки спиной друг к другу. И одна получает куннилингус. А вторая, оседлав мужчину традиционным способом, помогает ему контролировать амплитуду колебаний.

В ТЕМУ 

И поза догги-стайл. Обе девушки стоят в позе раком. И мужчина сначала входит в одну девушку и пока она получается свой оргазм, вторая стоит в позе раком рядом и мужчина параллельно стимулирует клитор рукой. Потом переходит ко второй.

Фотографии: getty.

Давай дружить в Инстаграм!

 



Новости партнеров:


Загрузка...