Безопасный секс: как не заразиться опасными заболеваниями
7 ошибок защищенного секса, о которых ты не догадывалась

7 ошибок защищенного секса, о которых ты не догадывалась

2781

Каждый из нас считает, что знает о безопасном и небезопасном сексе все. Но так ли это?

Считается, что если мужчина надел презерватив, то секс автоматически является безопасным. Но здесь есть некоторые нюансы.  

Не вовремя надел  

Суть в том, что сразу после проникновения есть вероятность заразиться. И если мужчина надевает презерватив в середине акта или снимает перед «окончанием», то такой половой акт не может считаться безопасным.  

Неправильно надел  

Надеть презерватив правильно — удостовериться, что он «свежий», целый и правильной стороной прикладывается к головке члена. А еще во время «надевания» туда не попал воздух.  

Оральный и анальный секс — безопасно  

Эта мысль вообще абсурд. Например, ты знала, что самая высокая вероятность заразиться СПИДом или любым другим венерическим заболеванием как раз во время анального секса?  Или что твой любимый мужчина может заразить тебя ангиной во время орального секса? Или молочницей? Здесь он даже может не знать, что является переносчиком заболевания. Но заражение уже произошло.  

Никто не моет руки  

Ласкать девушку пальцами с проникновением — это прекрасно. Но должна быть или защита, или стерильность. Банально на грязных руках может присутствовать миллионы опасных бактерий, которые при проникновении попадают в тебя. А потом чешется, дизбактериоз, молочница или что еще страшнее.  

Презерватив «гуляет»  

Минет вообще очень опасная сексуальная практика Особенно, такой популярный в порно «горловой минет».  Все банально и смешно до безобразия. Если не придерживать презерватив во время минута (да, его нужно надевать), есть огромнейший риск, что он попадет тебе в горло и ты задохнешься.  Такой случай уже был — в январе 2018 года женщина из Петербурга умерла от такого удушья.  

Поднять презерватив с пола  

Да, все мы знаем «правило пяти секунд», когда поднять упавшее можно быстро, а значит все нормально. Но поднимать презерватив с пола — это просто ад. Сама подумай. Латекс липкий и к нему легко прилипают все бактерии и соринки.  

Сразу два презерватива  

Если ты такого не слышала, то так делают. Иногда. Самые аккуратные. Но если надеть сразу два презерватива, то можно получить травмы и опасность. Хотя бы потому, что один презерватив будет тереться один о другой, создавая трение и микротрещинки на кожи. 



Прочти это:

секс

«Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

Новости партнеров:


Загрузка...