Шоу Холостяк. Григорий Решетник о том, как организовать отдых на двоих без детей
Холостяк

Как организовать уикенд на двоих, если у вас есть дети: личный опыт Григория Решетника

244

Психологи сходятся во мнении, что регулярные романтические выходные или же сезонный отдых без детей способствуют укреплению отношений в паре. С этим согласен и ведущий Григорий Решетник.

Ведущий проекта "Холостяк" на СТБ Григорий Решетник твердо убежден – у родителей всегда должно находиться время друг на друга, даже если у вас несколько детей. Ведь основа семьи – это все-таки отношения папы и мамы. 

Григорий Решетник с женой

Григорий часто устраивает романтические уикенды для своей жены, и готов рассказать читателям сайта "Единственная", как же подготовиться к такому отдыху и кому доверить детей. 

С какого-то возраста ваш ребенок должен начинать быть самостоятельным. И его для этого надо отдавать кому-то под присмотр. Некоторых родителей в жар бросает от одной только мысли, даже когда ребенку уже три года. Но надо ведь уделять время и друг другу. У пары тоже должна быть своя жизнь. Оставляйте детей с теми, кому доверяете, и вперед! Вот несколько вариантов, куда можно подевать на это время малышей

– говорит Григорий Решетник.

В ТЕМУ: Топ-4 лучших места для отдыха летом: личный опыт Леси Никитюк

Вариант 1. Самый популярный: отдать детей бабушкам и дедушкам 

Они ведь всегда рады. Только проинформируйте их, что ребенку можно, а чего нельзя, что он ест, когда он спит. Все проговорите, чтобы они вам не звонили по каждой мелочи, и чтобы не пытались внедрить свои методы воспитания. Вы все равно лучше знаете, что полезней для вашего ребенка. 

Григорий Решетник с детьми

Вариант №2: отдать ребенка няне 

Если она у вас проверенная и профессиональная – почему нет. Они уж точно будут выполнять все ваши установки, без самодеятельности. Дети могут оставаться ночевать у нее, либо же она – у вас, как вам угодно. 

Григорий Решетник

Вариант №3: поручить ваше чадо друзьям 

Особенно хорошо отдавать малыша тем, у которых тоже есть дети. А лучше – одногодки. Им будет интересно вместе, они совсем скоро забудут, что родители уехали. 

Григорий Решетник

В ТЕМУ: Как справиться со стрессом: 5 эффективных способов от Маши Ефросининой

Вариант №4: детская комната или клуб 

Если вы просто хотите вместе провести деть – ребенка можно поручить воспитательницам. Там же игры, квесты, аттракционы – рай для ребенка. 

Григорий Решетник

Помните, дорогие родители, вашим малышам тоже надо от вас отдыхать. Как бы вам ни казалось, что им нужны вы и только вы.

Фото в тексте: пресс-служба Григория Решетника

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Яна Соломко

«Холостяк»: 3 участницы, чья жизнь круто изменилась после окончания шоу

Холостяк

«Холостяк»: 5 участниц проекта, которые после его завершения стали мамами

Холостяк

«Холостяк»: 6 участниц, которые после шоу вышли замуж и сейчас безумно счастливы

Новости партнеров:


Загрузка...