Евгений Клопотенко о сексуальных экспериментах, сайтах знакомств и за что ему стыдно
интервью Клопотенко

Сексуальные игры, сайты знакомств и первый секс: откровенное интервью Евгения Клопотенко

3769

На какие эксперименты в постели с едой готов кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, где был у него самый необычный секс и когда он женится. Обо всем он рассказал подробно в эксклюзивном интервью.

И, разумеется, обязательно будет трогательная история любви.

О сексе с едой, диетах и самом необычном блюде для девушки

Ненавижу, когда девушки сидят на диете. И вот эту фразу: «Не ем после шести». Здорово же, когда я в десять вечера приготовил баранину и мы вместе ее съели. Когда ты ешь вместе ночью баранину – это целый мир.

Хотя, я, конечно, понимаю, если девушка вынуждена отказываться от такой вкусноты, потому что может поправиться.

По тому как девушка ест, можно понять про ее страсть, про то, как чувствует жизнь. Как-то звоню знакомой и говорю, давай увидимся, я приготовлю уху. А она просит купить водки. Приходит ко мне с огурцами солеными. Выпивает всего каких-то 50 грамм. И вот она их так выпивает, потом закусывает огурцом, салом и ухой, что с ней все было ясно. Девушка очень любит жизнь и не будет сидеть дома и ныть, что все плохо. Ей нравится жизнь. И это очень круто.

А вот есть и такие, кто заказывает овсяную кашу, и все, я умираю от скуки. Есть девушки, которые едят все вегетарианское. Но половина из них это делают просто под влиянием моды. Если я знаю, чем человек занимается, вижу, как он себя ведет, то могу понять, какая еда ему понравится. Спокойные консервативные люди предпочтут что-то привычное и, скорее всего, не станут есть баранину в десять вечера. А вот новаторы и авантюристы по натуре точно любят необычные насыщенные вкусы. 

В ТЕМУ 

Вырыл на даче яму 2-х метровую. Там развел костер. Когда он догорел, положил на угли влажные ветки, на них сверху баранью ногу, натертую чесноком и розмарином. Все это накрыл влажным полотенцем. И закопал в землю. 4,5 часа это все готовилось. Раньше так делали аргентинские пастухи. Это, пожалуй, самое необычное блюдо, которое я готовил для девушки. Она была шоке, когда я рыл яму и все это проделывал. Но как же потом все было вкусно.

Еда и секс отлично сочетаются. Первый раз сексуальный эксперимент был с вареньем с перцем чили. Это же так сексуально – намазать тело девушки вареньем с перцем чили. Оно немного жжет, но в этом же и вся прелесть. А потом это все слизывать с нее. Но мало кто из девушек соглашается на это. На словах им фантазия нравится, а вот решится может не каждая.

У меня есть одна сексуальная фантазия, связанная с едой. На теле девушки разложить помидоры черри, приготовленные на гриле, и чтобы еще горяченькие были. Выложил бы кусочек мяса, посыпал пармезаном, разложил виноградины. А потом все это съедать прямо с нее.

О своем первом сексе, безумном поступке ради девушек и за что стыдно

Секс на первом свидании – это прекрасно. Но я так же нормально отнесусь, если его не будет. Не все девушки готовы к этому. Пишут же некоторые журналы, что это плохо. Но вообще это же божественно. Когда ты до конца еще не знаешь человека и узнаешь его в самых интимных моментах. Но, обычно, после секса может пропасть интерес.

В ТЕМУ 

Свой первый раз хорошо помню. Мне было 16 лет, и я поехал в лагерь. У нас была компания: 6 парней и 4 девчонки. Ее звали Даша и она была старше меня на год.   

Я очень хорошо запомнил цвет ее белья, сиреневый. Потому что когда она лежала на животе и я его снимал, у меня трусились руки. Было страшно. Ты же никогда этого не делал.  Мы потом даже недолго с ней встречались.

Закончил считать на 22-й девушке в 20 лет. Поэтому не знаю, сколько у меня было.

Когда-то с девушкой упали в колодец трехметровой глубины и там на дне занимались сексом. Понятное дело, воды в нем не было. Кстати, у девушки это был первый раз. Я просто об этом не знал. Все-таки о таком лучше знать заранее. Но с другой стороны, как она об этом сказала бы?

Мне не важно, сколько мужчин у нее было до меня. Я-то у нее в любом случае первый. Не понимаю, зачем это знать? Ну скажет она, что 100 мужчин было. И что ты будешь делать с этой информацией? Не задавай глупые вопросы, чтобы не получать глупых ответов.

Стыдно перед многими девушками, с которыми я расстался. Они ко мне питали сильные чувства, а мне как-то не было интересно. Я путал раньше желание быть с девушкой и желание переспать. Мне казалось, что желание переспать – это и есть желание быть с ней. Но это не так, поэтому мы расставались. Быть с девушкой – это принимать ее всю, а не только ее тело. Девушка должна быть интересна как личность. Если провести параллель с блюдами: есть такие, которые ты попробовал и забыл. А есть те, которые ты запомнишь и будешь хотеть всегда.

Девушка, которую я любил, жила на Кипре. Я тогда еще работал официантом. Работал с 8 утра до 2 ночи. Каждый день откладывал по 200 грн., чтобы накопить деньги на билет и полететь к ней. Не знаю, насколько это безумный поступок.

В ТЕМУ 

Летал раз в 2-3 месяца на две недели. Отношения на расстоянии – это очень тяжело. Хочется, чтобы любимый человек всегда был рядом. А когда он где-то на Кипре, то и все мои мысли были там. Но вот в последний год наших отношений каждое утро просыпался с мыслью, что не хочу быть с ней больше. Хотя теплые чувства при этом испытываю. Мы расстались. Но до сих пор общаемся.

О сайтах знакомств, изменах, женитьбе и слезах

Последнее время мне знакомиться с девушками очень просто. Говоришь привет, и тебя практически сразу узнают.

Но вообще искусство знакомства в общественных местах – это тонкая вещь. Для начала следует определить, понравившаяся девушка сама или есть у нее кто-то. Если смотрит все время по сторонам, следит, кто зайдет в бар, то точно в поиске. Тогда просто подхожу, говорю привет, и отхожу. Нависать не нужно. И дальше уже слежу за ее реакцией. Если начинает посматривать на меня и улыбаться, то точно зацепил. Девушке не обязательно подходить ко мне, чтобы я понял это. Достаточно какой-то эмоциональной реакции на мой первый шаг.

Давно когда-то, когда казалось, что я не смогу найти себе жену, я начал искать ее на сайтах знакомств. Тут еще перед глазами был успешный пример друзей, которые познакомились таким образом и поженились. В конце концов на сайтах знакомств не только все ради секса сидят. Решил, а вдруг и у меня сработает, как у друзей. Не сработало. Но для секса нашел, конечно. Там все просто – немного юмора, немного мужественности и внимания.

В ТЕМУ 

Измены – это такая штука неоднозначная. Я не хотел бы знать, что мне изменяют. А вообще я прощал измены, хотя было больно. Бывало, что я и сам изменял. Но это при условии, что я не любил человека. Просто захотелось секса прямо сейчас, а девушка уехала. Или пошел гулять с друзьями, познакомился и знакомство продолжилось. Почему бы нет?

Три раза влюблялся по-настоящему. Один раз в 8 классе. Мы неделю встречались. Второй раз – это история с Кипром. И третей была девушка, с которой я познакомился во время съемок Мастер-шеф. Она была участницей другого шоу и мы иногда пересекались, общались. Это чувство очень сильное, кода ты видишь человека и аж трусит, ладошки потеют. У нас же телефонов не было, пока мы снимались в проектах. А когда съемки закончились, и она вернулась в свою родную Одессу, первый, кому позвонила, был я. Тогда я решил съездить в Одессу и окончательно убедиться, любовь ли это.

А то мало ли, мог же и надумать себе того, чего не было. Оказалось, что нет, это любовь. Но, увы, только с моей стороны. У нее есть мужчина. Но она постоянно читает мои посты в социальных сетях и раз в 3-4 месяца обязательно пишет какой-то комментарий. Не понимаю, зачем девушки так делают?! Это такое женское – держать как запасной вариант!

Женюсь, когда захочу. И мне важно, чтобы у моей избранницы было такое качество, как желание постоянно развиваться в каком-то деле. Чтобы она все время хотела что-то делать, а не сидеть дома. А также была вот эта необъяснимая женская энергия.    

Плакал, когда смотрел сериал Chef's Table. Меня всегда трогают истории людей, которые добиваются успеха. Особенно если это связанно с едой, то поток слез уже не остановить.

Фотографии: пресс-служба Евгения Клопотенко. 

Давай дружить в Инстаграм!

 



Прочти это:

Мастер Шеф

«Мастер Шеф. Подростки»: победители взрослых сезонов сразятся друг против друга

Евгений Клопотенко

«МастерШеф 7»: Евгений Клопотенко сразится в кулинарном батле с Асмик Гаспарян

сливы

"Все буде смачно": Алла Ковальчук поделилась десятью рецептами блюд со сливами

Новости партнеров:


Загрузка...