Что сделать, чтобы мужчина был счастлив: рекомендация коуча
счастливый мужчина

Как сделать счастливым своего мужчину: совет коуча

1371

Есть прекрасная шутка: «Если женщина счастлива – будут счастливы ее дети, родители, муж, друзья, собака и даже тараканы». А вот несчастная женщина может быть крайне опасной для отношений, и вот почему.

Жизнь показывает, что мужчина счастлив, когда его женщина получает удовольствие и наслаждается жизнью, говорит коуч, психолог Марина Ждан.

Поэтому сегодня у меня по плану много счастья для себя.

  • Непродолжительный шопинг
  • Покупка книг
  • Загородный СПА комплекс под соснами
  • Много полезных вкусняшек
  • И обязательно фильм!

Сегодня будем только мы вдвоем, я и моя банковская карта. И все ради того, чтобы сделать мужа счастливым. 

Чем опасна несчастная женщина

В паре мы всегда как сообщающиеся сосуды, непрерывно что-то отдаем друг другу, а взамен что-то берем.

А что может дать женщина, которая несчастна, не уверенна в себе, не понимает кто она, чего она хочет, видит во всем опасность? Она делится с мужчиной всем выше перечисленным. Возле такой женщины гораздо сложнее преуспеть, потому что часть энергии мужчина будет тратить на претензии и недовольство жены, на догадки о том, почему у нее плохое настроение, почему она не улыбается, почему стало меньше секса.. А ведь он же мог потратить эту энергию на собственные достижения.

В ТЕМУ 

Вместо этого он истощает себя энергетически, чтобы сделать жену счастливой и довольной. Тогда очевидно, что его достижения в работе пострадают.

Если мужчина амбициозен, стремится достигнуть определенных высот, и при этом он не получает поддержки от жены, то он начнет искать источник вдохновения где-то вне семьи, вариантов много.

Несчастливая женщина очень неуверенная в себе. А, значит, бессознательно боится успеха своего мужчины. И потому делает его слабее и менее успешным.

Преуспевший муж - это совсем другая сила, другое наполнение и энергия, это не подкаблучник, не мягкий удобный муж возле телевизора. Это уверенный в себе мужчина, который интересен и другим женщинам. А значит это может стать новым поводом для тревоги .Девушка начинает рисовать себе страшные картины, которые ждут их семью в будущем.

И как бы ты не прятала этот страх, он влияет на атмосферу в семье. Мужчина его считывает.

Чтобы не бояться успеха мужа, развивайся сама, становись интересной самой себе, изучай что-то новое

Негативные установки несчастной женщины

Если женщина не верит в себя, у нее много внутренних ограничений и негативных установок. Все что есть в ней самой она будет переносить на своего мужа.

Тогда появляются такие фразы:

  • «Ты что думаешь, что у тебя получится?! Если бы это было так легко, то каждый бы смог это сделать».
  • «Ты что, это очень рискованно, у нас может не хватить денег»
  • «У Маши, Даши есть, а у меня никогда не будет»
  • «Зачем рисковать, как живем так живем»
  • «Странная затея, у тебя в этом нет опыта»
  • «Ты что этому где-то учился?»

Женщина в своей тревоге и неуверенности всегда контролирует, лезет с советами, нервничает, если с ней не советуются, хочет что-то исправить, поправить, сомневается в правильности решений мужа.

В ТЕМУ 

Но за подобным желанием кроется страх, недоверие и тревога.  В таких состояниях женщина не может быть счастлива и расслаблена. Ее все время преследуют мысли: вдруг не получится, а что мы будем есть, а где мы будем жить, а как мы справимся. Даже если такая женщина улыбается и старается не показать тревоги, на тонком духовном уровне она свое беспокойство транслирует мужу. Тем самым подрывая его веру в себя.

В ТЕМУ 

Важно не ставить себе в обязанность кого-то сделать счастливым. Не измерять свое счастье, опираясь на состояние другого человека рядом с вами. Просто будь счастлива и заражай этим счастьем своего мужчину и людей вокруг себя.

Фотографии: shutterstock, facebook.



Новости партнеров:


Загрузка...