Как выйти замуж за миллионера: где и как найти себе богатого мужа
замуж за миллионера

Как выйти замуж за миллионера: 9 беспроигрышных способов

706

Многие девушки интересуются, как найти богатого мужа и разом решить все свои финансовые проблемы. Это сложно, но возможно.

Сперва разберемся, где водятся миллионеры, кикие девушки им интересны и нужен ли тебе вообще миллионер?

Определись с целью

«Хочу замуж за миллионера» — еще не цель и уж точно не план действий. Это сложный и кропотливый путь, в самом начале которого тебе предстоит определиться, нужен ли тебе именно миллионер, необходимо ли обязательно выходить за него замуж, готова ли ты к его образу жизни и соперницам и решит ли это все твои насущные вопросы. Возможно, айтишник Коля, влюбленный в тебя со школы, вполне сгодится для тихой семейной жизни в достатке и без нервов по поводу эшелонов моделей, которые охотились бы на него, будь Коля миллионером. 

Робски Оксана, Собчак Ксения
Zамуж за миллионера или брак высшего сорта

Если ты просто хорошенькая девушка с добрым сердцем и прекрасными навыками изготовления борща с пампушками, лучше поинтересуйся положительными мужчинами из категории up middle class. Умудренные опытом охотницы знают: хочешь прожить жизнь счастливо и обеспеченно – выбирай средний достаток. Поверь: уровень жизни при наличии состояния в 50 миллионов примерно такой же, как у тех, кто располагает половиной миллиарда, но вот в головах обладателей колоссальных состояний происходят колоссальные изменения.

Соответствуй

Если все же нужен миллионер и ни долларом меньше, попробуй взглянуть на себя адекватно. Мы совершенно не призываем понижать свою самооценку, но девушки, которые крутятся вокруг богатых мужчин все же не просто красивые: у них хорошо поставлена речь, натренирована пластика, выточена фигура. Их рады видеть на вечеринках и приемах.

В ТЕМУ: 5 модных вещей, в которых талия будет выглядеть тоньше

Подумай, что у тебя есть эдакого, что позволит тебе быть желанной гостьей на мероприятиях, куда приходят богатые мужчины, развей этот навык до совершенства. 

Заведи хоровод кавалеров

Мужчины больше нас подвержены стадному инстинкту. Если вокруг этой девушки столько кавалеров — что-то в ней определенно есть! Даже богатые мужчины не могут устоять перед этой аксиомой. Конечно, хоровод должен состоять из достойных кавалеров, которые бегают за тобой, а не наоборот — смотри не перепутай.

Увлекайся необычным

Богатые мужчины часто занимаются необычными экстремальными видами спорта, где гламурные охотницы побаиваются являться. Скайдайвинг, спелеология, кайтсерфинг: выбери увлечение по вкусу и знакомься с объектом вожделения там.

Учти, что ты должна быть действительно увлечена этим спортом, фальшь проступит сразу. Действительно немного девушек в нашей стране, готовых тратить деньги на экстрим. Это твое поле, свободное от соперниц. 

Путешествуй

В развитых странах миллион — давно не нечто запредельное. Потому гораздо легче познакомиться с миллионером-иностранцем, чем с соотечественников.

В ТЕМУ: 5 самых необычных домов в мире, где можно увидеть небо, усыпанное звездами

Тем более, в европейских странах велик процент женщин, которые и сами заработали баснословные деньги, а потому охота на богатого мужчину, способного решить все их материальные трудности, идет не так рьяно. Не забудь выучить язык!

Открой бизнес

Запустить собственное дело сегодня не сложно, для этого нужна интересная идея, небольшой стартовый капитал и вдохновение. После этого ты попадешь в сферу инвесторов и бизнесменов, а будущий богатый муж увидит в тебе не содержанку, а целеустремленную женщину, с которой всегда будет о чем поговорить. 

Не злоупотребляй щедростью

Конечно, для обеспеченного мужчины несколько дорогих подарков — мелочи. Но не бросайся на нх жадно, ведь это может быть это проверкой на твою алчность.

Отказывайся от слишком роскошных подарков и сама не забывай радовать его в меру своих доходов. Это убедит его в том, что тебе нужен он, а не его деньги, а для миллионеров это такая редкость. 

Не спеши

Если уж нашла своего принца, не торопись. Мужчина хочет быть уверен, что твои намерения серьезные и ты не спешишь скорее обогатиться. Он изрядно удивится, когда ты станешь действовать иначе, чем десятки охотниц до тебя: не торопить его с отношениями, свадьбой и финансовыми вопросами. 

Создай миллионера сама

Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта — простая истина любимого фильма не меняется вот уже десятки лет. Сейчас есть уйма возможностей заработать хорошие деньги, достаточно просто поверить в своего мужчину и поддержать его на этом пути.

Ведь гораздо лучше иметь не брак по расчету, а крепкий брак по любви, которая стала основой финансового благополучия. 

 



Прочти это:

Советы звезд, как выйти замуж

4 звездных совета, как выйти замуж

принцы

4 неженатых принца, за которых все еще можно выйти замуж

Mega Love поможет украинкам подобрать психологически совместимого партнера

5 действенных советов от Mega Love как подобрать психологически совместимого партнера

Новости партнеров:


Загрузка...