Какие позы для секса подходят летом в жару
секс в жару

5 лучших поз для секса в жару

1150

Даже самые влюбленные люди летом занимаются сексом с неохотой. А ведь достаточно просто знать несколько подходящих для жару поз. И мы собрали их все.

Чтобы заниматься сексом летом с удовольствием, нужно придерживаться нескольких правил: меньше телесных соприкосновений, очаг прохлады неподалеку и небыстрые движения. И вот какие позы лучше всего для этого подходят. 

Doggy style

В этой позе тела наименее прикасаются друг к другу, собственно, одно сплошное проникновение. Эта позиция является одной из самых чувственных, да и мужчины ее обожают. Лето — лучшее время, чтобы практиковать ее не только «на десерт», но и постоянно. 

У стены

Если станешь к стене и обопрешься на нее, приподняв одну ногу, а партнер подойдет сзади, прикосновение ваших тел будет минимальным, а прохлада от стены поможет сбавить дискомфорт от жары. Кстати, к стене можно стоять как спиной, так и лицом. 

Ложечки

Если в жару нет никаких сил для активных телодвижений, можно использовать для удовольствия одну из самых пассивных поз в сексе: ложечки. Вы лежите на боку, ты впереди, а он сзади. Положение тел в таком случае помогает наслаждаться, почти не двигаясь, достаточно того, что он внутри. 

Ноги вверх

Это вариация миссионерской поз, в которой тела не слишком друг о друга трутся, что, даже если это самые любимые тела, в жару не слишком приятно. Подними ноги, а партнер возьмет тебя за лодыжки. Знакомое удовольствие и минимум душных прикосновений. 

69

Оральный секс — лучшая находка в жару, хотя бы потому, что требует меньше соприкосновений и телодвижений. Мы считаем, что лучший оральный секс — взаимный, потому летом не забывай про 69!



Новости партнеров:


Загрузка...