На каком свидании уже можно заниматься сексом
когда секс

На каком свидании можно заниматься сексом: 4 интересные теории

796

Вообще-то, у нас ничего не запрещено, но если мужчина тебе действительно понравился, важно его слишком быстро не охладить, но и не перегреть. А это — большое искусство выбрать правильный день для первого секса.

Секс на первом свидании перестал быть чем-то из ряда вон выходящим. Скорее людей удивляет отсрочка в месяцы, годы или даже желание подождать до свадьбы. Сразу скажем самое важное: решать, когда заниматься сексом — только тебе. Это твое тело и никто не в праве указывать, как тебе с ним распоряжаться. Но, чтобы с помощью секса удержать рядом симпатичного кавалера, стоит подумать над тем, когда же пора. 

На этот счет есть несколько теорий

Третье свидание

Секс на первом свидании — далеко не гарантия второго. Отказываясь от интима в первый раз, ты отсеиваешь большую долю мужчин, которые ходят на свидания с жаждой легкой добычи. Они могут быть обаятельны и красивы, но если ты хочешь от них большего — подожди.

Второе свидание может быть способом узнать друг друга получше, поговорить на более откровенные темы, проверить, как он целуется. А вот третье — в самый раз. Конечно, если ты сама этого хочешь. 

После определенных вложений

Существует теория, что нужно дождаться определенной суммы. Которую мужчина потратит в ресторанах и в эквиваленте подарков, чтобы понять его серьезные намерения. Чем больше вложений, тем сложнее мужчине будет отказаться от вложенных в девушку денег. 

Мы считаем, что монетизировать секс — не лучшая идея, но теория довольно популярна и имеет право на жизнь. 

Когда познакомил с близкими

Один из самых верных способов проверить серьезность его намерений, ведь случайную девушку для секса с друзьями. А уж тем более родителями, не знакомят. Только не намекай ему, что он должен это сделать, просто дождись. «Пересплю, если познакомишь с мамой» звучит нелепо, не так ли.

А если не предложит, значит впору делать выводы о его намерениях и спросить себя: стоит ли проводить с таким человеком ночь. 

После свадьбы

Радикально, зато наверняка. Сейчас мало кто практикует подобное воздержание, но это не значит, что мужчина не пойдет на него. Особенно если он восточных кровей или слишком религиозен. В таком случае он наоборот проникнется к тебе большим уважением.

Здесь появляется уже другая проблема: дождаться брака самой. К тому же, секс может оказаться не таким фееричным, как рисовала фантазия. Но если это именно тот мужчина, с которым ты хочешь провести жизнь, это поправимые мелочи. 

Пусть секс на любом свидании будет потрясным!



Прочти это:

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Новости партнеров:


Загрузка...