Правила секса на работе: гед, с кем и как ​​​​​​​
секс на работе

Секс на работе: 7 главных правил

1116

По статистике, хотя 72% украинцев хотя бы раз имели интрижку с сотрудником. Мы никого не осуждаем, а только советуем, как получить минимум проблем и максимум удовольствия.

Если ты взвесила все «за» и «против» секса с коллегой, мы можем только посоветовать, как обезопасить себя от всех возможных последствий. 

После работы

Некоторые компании располагают огромными офисами с десятком укромных уголков и пустых конференц-залов, которые так манят во время рабочего дня. Вот же он, желанный коллега — просто протяни руку и вместо калорийного бизнес-ланча предайся плотским удовольствиям. 

Но нет. Работа — отдельно, секс — отдельно, даже если это секс с коллегой. Во-первых, в рабочее время помещение может кому-то понадобиться. Во-вторых, в рабочее время от тебя ожидают работы, даже если ты ее уже сделала, вряд ли кто-то обрадуется, если узнает, как ты решила разнообразить офисную рутину. 

И главное — секс полон неожиданностей. Возможно, последствия будет сложно скрыть и на это понадобится больше времени, чем обеденный перерыв. Наконец, человек после секса даже пахнет иначе, не стоит давать коллегам подобную пищу для сплетен. Только после работы!

Правильное место

Место для секса в офисе должно быть безопасным и комфортным. Если ты достаточно себя уважаешь, о туалетах и кладовках не может быть и речи. 

В ТЕМУ: 

Обрати внимание на переговорные, кухню и, собственно, сам офис. 

Двери закрыты

Первое и главное правило, когда место уже найдено — проверить, закрыты ли все двери, не просматриваетесь ли вы из окон. Даже если время позднее, бухгалтер вполне могла забыть в ящике рабочего стола мобильный телефон и, по закону подлости, обязательно за ним вернется. 

Камеры выключены

Многие компьютеры в офисах оснащены веб-камерами. Убедись, что вы не попадаете в область их обзора, некоторые из них могут работать. Это же касается и камер наблюдения: уверена ли ты, что их в офисе нет?

В ТЕМУ: 

А если они есть, веди себя максимально сдержанно с сотрудником в поле их зрения и не набрасывай на них по-шпионски куртку. Сперва выбери место, далекое от обзора, а потом уже давай волю чувствам. 

Все ушли

Этот совет кажется нелепым, но в больших офисах некоторые сотрудники такие тихие, что их можно банально не заметить. Лучше потратить пару минут и убедиться, что тот парень из технического отдела в свитере с оленем действительно ушел. 

Вы не посягаете на чужое рабочее место

Даже если вы предельно аккуратны, никто не заслуживает, чтобы на его рабочей территории занимались любовью. Да, конференц-зал и кухня — места общественного пользования, но стол коллеги — ее собственность. И стоит ли говорить, что кушетка в кабинете шефа — очень удобный, но не вариант. 

Это не навредит карьере

Как бы ты ни скрывалась, тайное может стать явным. Уверена ли ты, что тебя точно не уволят после этой выходки? Если коллектив молодой и лояльный и отнесется к сексу с коллегой в офисе с юмором — не видим никаких препятствий!

 



Прочти это:

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Новости партнеров:


Загрузка...