Как не нужно проводить первые свидания с девушками ​​​​​​​
Как прошло мое самое бездарное свидание с сайта знакомств и почему от таких парней нужно бежать

Как прошло мое самое бездарное свидание с сайта знакомств и почему от таких парней нужно бежать

726

Порой характер и внешность парня нельзя определить по манере общения в переписке и фотографиям в профиле.

Все мы немного отличаемся в реальной жизни от своего профиля на сайте знакомств. Многие «фотошопят» фотографии или пытаются показаться в переписке лучше, чем они есть на самом деле. Это нормально.  

Но люди, которые в аккаунте и жизни два разных человека — это слишком. Я называю их «оборотни». Этот парень был моим первым «оборотнем».

На фотографиях симпатичный блондин с голубыми глазами и очень накачанным торсом. Был максимально вежлив и активен в переписке. Сразу позвал гулять.

Я подумала, что если так активно зовет, то почему бы не пойти. Типаж, конечно, не мой, но вроде выглядит не плохо. Да, примечание.

«Мой» типаж — высокий худой интеллигент, одетый подобно британскому джентельмену или «бюджетный Девид Ганди». Я уже говорила, что такие или счастливо женаты, или геи, или просто странные. И да. Если у мужчин есть свои критерии, почему у меня их не может быть?  

День свидания  

Встречу мой кавалер назначил в стандартном месте, в центре возле театра. Окей. Он опоздал. Это было разочарование «номер раз», которое меркло со следующими. Когда парень пришел (его звали Миша), я не знала — смеяться или плакать.

Рост Миши был до смешного мал — мне он доходил почти до плеча (я 165 см) и маршировал он подобно хоббиту из «Властелина колец». Простите меня все мужчины мира, но когда вы ниже и без того низкой девушки — это капец.  

Что было дальше?  

Миша «Бэггинс» был невероятно мил, чмокнул меня в щечку и вообще был очень рад меня увидеть. Я была предельно вежлива, не желая обидеть вполне хорошего человека.  Если бы Миша хоть на секунду вел себя как урод, мне было очень просто от него уйти. Но нет.  Парень предложил прогуляться и я согласилась.  

Кто такой Миша?  

Миша оказался очень разговорчивым и улыбчивым «компьютерщиком» 26 лет, который живет с родителями и очень любит играть в Pockemon Go (я знаю, что сейчас у него канал в Youtube об этом). Он выгуливал меня по парку несколько часов (благо было лето) и говорил, что мое желание выпить кофе или воды на самом деле иллюзия.  Он говорил без умолку и рассказывал, как мной очарован.  

Чем все закончилось?  

Я правда не знаю, почему продолжала гулять с ним несколько часов. Сейчас я бы нашла 100500 отговорок, которые бы выглядели правдоподобно или 1 правдивую. И ушла бы. Под вечер Миша сказал, что ему пора на автобус, потому что мама уже беспокоится.

Пытался меня поцеловать и очень хотел встретиться еще раз. Я пожала ему руку и больше не брала трубку.

Не «зашел» Миша. 



Прочти это:

10 необычных ласковых слов, которые используют влюбленные по всему миру

10 необычных ласковых слов, которые используют влюбленные по всему миру

10 неудобных вопросов, которые нельзя задавать полигамным парам

10 неудобных вопросов, которые нельзя задавать полигамным парам

первое свидание

10 подсказок для тех, кто сто лет не ходил на первое свидание

Новости партнеров:


Загрузка...