Почему изменяют мужчины: анонимные признания
измена

Женатые мужчины анонимно рассказали, почему изменяют

17645

Почему изменяют мужчины? Можно прочесть десятки статей психологов, а можно спросить у них самих.

За ответом на этот вопрос мы отправились на сайт знакомств. Конечно, пообещали мужчинам полную анонимность. Откровенничали с нами не сразу, говорили, что разведены или не женаты. Мы намеренно выбирали профили без фотографий: значит человек скрывает намерение знакомства с девушкой от друзей, которые могут быть на сайте. У некоторых в профиле были фото с детьми. Их мы тоже опросили. Наконец, при условии анонимности, мужчины с нами разоткровенничались. 

***

Жена на меня перестала смотреть так, как в первый год знакомства. Дом, дети, общий бизнес. Странно же все рушить из-за какого-то взгляда. Но мне его не хватает. А во время знакомств с девушками я снова вижу его. Но понимаю что это из-за моей машины, часы нормальные. А жена смотрела так на меня бывшего худым бедным студентом. 

***

Изменяю, потому что могу. Вы тут сами вроде не против, ты вообще первая просила женат ли я. Важнее, чтобы заплатил за ужин. 

***

Ну слушай. Жена — это родной человек, родственник. А с родственниками не спят. 

В ТЕМУ: 

Люблю такой секс, который не нравится жене. Тут за пару вопросов можно определить девочку, которой такой секс нравится и она будет только рада со мной встретиться. 

***

Рутина. Новые отношения с девушкой — это всегда интересно. Мы с женой не проводим вместе досуг, так что говорю: я с друзьями и все, она даже этих друзей не знает, не задает лишних вопросов. Может догадывается. 

***

У нас с ней свободные отношения. Это было моим условием вступления в брак. Она знает, что я здесь. Одно условие: мы не приводим любовников домой. 

В ТЕМУ: 

Это моя четвертая жена, я влюбчивый. Легче изменять, чем заново жениться. 

***

Она мне сама когда-то изменила, так что я ей теперь мщу. Я тут в первый раз для этого, клянусь. 

***

Провожу кастинг на новую жену. 

***

Когда изменяешь, секс интереснее. Но такое лучше попробовать до свадьбы, изменить постоянной девушке, не жене. Если она узнает, будут проблемы, а у нас дети и кредит на квартиру общие. Делить это все, ой нет.  

А как ты считаешь, были ли эти мужчины откровенны и почему они изменяют на самом деле?



Новости партнеров:


Загрузка...