5 сексуальных практик из БДСМ, которые подойдут для всех
бдсм

5 сексуальных практик из БДСМ, которые стоит попробовать уже сегодня

975

Практика садо-мазо манит многих. Кто-то хочет разнообразить сексуальную жизнь, а кто-то видит в этом возможность расширить собственные сексуальные горизонты.

Если удерживает страх перед некоторыми практиками, советуем начать с самых легких. 

Фут-фетиш

На ступнях ног больше эрогенных зон, чем на других частях тела. А многие мужчины иногда так хотят целовать ножки женщины от любви! Можно объединить приятное с полезным.

Конечно, стоит подготовиться: сделать тщательный педикюр, накрасить ногти ярким лаком, приготовить открытые туфли на высокой шпильке. Игру можно дополнить сливками или шампанским, в которые ты будешь опускать пальцы ног, а твой мужчина — с удовольствием слизывать. 

Спанкинг

Это шлепки и, по статистике, они нравятся 63% женщин. Возможно, ты среди них? Важно хорошо подготовиться: разогреться сексуально, возможно, поиграть в психологическую игру: придумать тебе наказание за какой-то поступок (несерьезный, иначе это чревато обидами).

Шлепать нужно начинать очень нежно и наращивать интенсивность постепенно, никогда не бить действительно сильно. Если вам это придется по душе, есть много более интересных приспособлений, чем ладонь: плетки, лопатки и стеки. 

Связывание

В обездвиженном состоянии мы полностью доверяемся и подчиняемся партнеру, что дает нам более глубинные сексуальные ощущения. Можно начать с шелкового галстука, которым он свяжет твои руки за спиной.

Есть и более серьезные варианты с интересными узлами и вариациями, даже целое искусство связывания: шибари. Но убедись, что тебя связывают веревками из натурального материала, чтобы избежать травмирования кожи. 

Пси-доминирование

БДСМ — это не всегда секс. Иногда можно разогреться до крайней точки и без проникновения. Это называется психологическим доминированием, когда партнер словами пытается подчинить тебя себе.

Это может быть игра в маньяка и жертву, или в беспомощную девушку, которая по каким-то причинам зависит от мужчины. Его условия становятся все жестче, голос все грубее, но единственное условие — никакого физического контакта. Конечно, пока от возбуждения вы сами друг на друга не наброситесь.

Бытовое рабство

Здесь в подчинении может быть как мужчина, так и женщина, а многие любительницы БДСМ шутят, что это порой единственный способ заставить мужа помыть посуду. Если кому-то из вас нравится подчинение, он будет только возбуждаться от заданий, сложных и абсурдных, но главное — сказанных твердым повелительным тоном.

Вымыть пол в розовых трусиках, натереть его ботинки кремом, принести в зубах газету: эта игра имеет бесконечное множество вариаций и всегда заканчивается живой страстью.

❗ Помни три главных правила БДСМ: безопасность, добровольность и разумность!



Новости партнеров:


Загрузка...