Как выйти замуж: женщины, которые были в браке 3 раза и больше поделились секретом
многомужницы

Женщины, которые были замужем 3 раза и больше, поделились своим секретом

1882

Как так получается? На одних не женятся никогда, а других окольцевать мечтает каждый мужчина. Мы спросили у женщин, которые были замужем много раз и они поделились с нами своими хитростями.

Мы спросили женщин, на которых мужчины предпочитают жениться, об их поведении с мужчинами, об общении с бывшими мужьями и отношении к браку. 

Юлия, 39 лет

Я трижды была замужем. Все три раза инициаторами выступали мужчины — мне брак, платья и прочная свадебная суета не были важны ни в одном из случаев. В первый раз вышла в 18 лет, мы встречались еще со школы. Через 6 месяцев я сбежала. Второй раз в 25 лет после 3 лет встречаний, но я от него ушла тоже через пол года. В третий раз я вышла замуж в 26 лет и это был, наверное, единственный настоящий брак — с бурей эмоций,чувств, ощущением настоящей семьи, рождением ребенка. 

Но, к сожалению, мы развелись через 6 лет. Родился ребенок, жизнь стала рутинной и скучной, а ему хотелось прежних эмоций... 

Почему они хотели на мне жениться? Не знаю. Возможно, потому, что я никогда не поднимала тему замужества, возможно, что-то видели во мне этакое. Наверное, у них лучше спрашивать. 

Если бы была возможность вернуть время назад, то не выходила бы замуж в 18 лет. Это было сложное время для меня, совсем не хочется вспоминать его. Общаемся с последним мужем, у нас все же ребенок. Для того,чтобы возобновить более-менее нормальное общение, понадобилось несколько лет — чуть улеглись страсти, обида. 

В ТЕМУ: 

До сих пор считаю, что штамп — не главное, а главное человек рядом. Штамп — это скорее очередной этап отношений, более доверительный. И если любимый мужчина захочет узаконить наши отношения, то, конечно же,скажу ему «да». Но сама настаивать ни за что не буду. Не это главное в отношениях.

Наталья, 48 лет

У меня сейчас 4-й брак. Мне никогда не было важно "быть замужем", но всегда было важно "быть в паре". 
Я выходила замуж не за всех мужчин – мое второе обручальное кольцо так и пролежало в тумбочке 5 лет, несмотря на то, что я родила от того мужчины сына.  Возможно, именно поэтому, мужчины и делали мне предложение – видели, что не волнуюсь, не требую, не угрожаю и реагировали «от противного» - надо брать! 

Всегда считала лучшим тот брак, в котором нахожусь сейчас. Если перестаю так думать, брак заканчивается. 

Первый брак, оглядываясь назад,  точно пропустила бы. По молодости браки часто совершаются неосознанно, порой от страха не успеть – «все побежали, и я побежал». Кстати, я поняла это за неделю до своей первой свадьбы, но тогда мне не хватило смелости все прекратить, жаль было потраченных мамой усилий и денег на подготовку, да и стыдно было признаться в том, что я – дура, и что мне это совершенно не нужно.  

Но каждый брак дал мне личностное развитие и рост. 

В ТЕМУ: 

К примеру, мой третий опыт был очень сложным, болезненным, но я точно знаю: если бы его не было, я не была бы счастлива сейчас. Ведь, дело не смене партнера, а в изменении в результате проб и ошибок себя — своих запросов, своих претензий, своих идеалов. Мое счастье меня ждало, долго, просто я не была к нему готова. И как только поняла, что мне нужно для счастья, так сразу все и изменилось.

Отношения с бывшими не поддерживаю. Не видела и не вижу смысла. Но это, конечно, зависит от глубины погружения в отношения, а у меня она всегда была максимальная. 

Сначала было больно, ведь когда разбиваются мечты — это больно. Потом стараешься забыть: «с глаз долой — из сердца вон». А потом все меняется – ты, твоя жизнь, твой партнер. Так, зачем возвращаться в прошлое - туда, где у тебя что-то не получилось?

 

Марина, 38 лет

Сейчас я нахожусь в третьем браке. 

Я совершенно точно знаю, что брак — это не просто штамп в паспорте, официальный брак — это, на мой взгляд, в любом случае более серьезное решение, чем просто сожительство. Конечно, я пришла к этому уже со временем, первый раз я вышла замуж в 20 лет и слабо себе отдавала отчёт в том, что я делаю и зачем.  

Я не думаю, что желание мужчин на мне жениться хоть как-то  связано с красотой, умом, и прочими оценочными категориями, а также и со всякими хитростями, и умениями расставлять ловушки для несчастных глупеньких мужчин. Единственное, что мне приходит в голову в данном случае — возможно, я постоянно замужем, потому что я туда никогда особо не стремилась, может это работает от обратного. 

Естественно я считаю лучшим браком свой третий брак, потому что было бы странно, все ещё находясь в нем, считать лучшим какой-нибудь другой. Хотя мой первый брак был самым длинным (около 12 лет), но не думаю, что длительный срок — показатель качества.

Если бы я могла вернуть время назад, может быть, исключила бы второй брак, потому что решение о нем было принято мною под влиянием разного рода сильных эмоций, что не очень хорошая идея в таких делах. 

Такой опыт, если чесно, дал мне возможность сделать вывод о том, что можно без брака и обойтись. Это, разумеется, серьезно и важно, но лично мне уже пожалуй и хватит. Если вдруг (на самом деле надеюсь что нет, но мало ли) я снова разведусь, следующий брак будет точно гражданским. Кроме прочего, развод — крайне утомительна штука.

Отношений с бывшими не поддерживаю. Первый муж сам не хочет со мной общаться, до сих пор наверное обижается, со вторым я сама не очень хочу, потому что наше общение всегда заканчивается ссорами, они оба неплохие ребята, но с другой стороны — умерла так умерла.

Пожалуй, правду говорят: чем меньше хочешь замуж, тем сильнее хочет жениться на тебе мужчина. 

 



Новости партнеров:


Загрузка...