Где познакомиться с мужчиной: 25 мест на личном опыте читательниц
где знакомиться

Где познакомиться с мужчиной: 25 мест на личном опыте читательниц

414

Мы можем писать сотни статей на тему того, где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Но мы решили спросить, где познакомились со своими мужьями наши читательницы, ведь это значит, что знакомство в таких местах — работает.

Где наши читательницы встретили свою вторую половинку? От интернета до парашбтного клуба! 

Анна: В блогах на Яндексе. Я в отчаянии написала о том, что заключу фиктивный брак. На тот момент не могла устроиться на желаемую работу в Москве из-за гражданства. И один знакомый в интернете познакомил меня со своим другом в шутку. Ну и вот. 9 лет вместе.

Татьяна: В ЖЖ. Просто когда-то подружились, комментировали друг друга, но редко. Я тогда жила во Львове, а он ехал во Львов на футбол, нужно было где-то переночевать. Спросил: можно ли у тебя на день поселиться? Так и познакомились. Потом года два не общались. А через несколько лет я собиралась поехать в Молдову автостопом, искала попутчика, переспрашивала всех друзей, но никто не мог. Тогда просто так написала ему, а он взял и согласился. Съездили в Молдову, и с тех пор уже 6 лет вместе, из них 2 в браке.

где познакомиться с мужчиной

В ТЕМУ: 

Света: В Тиндере. Да, это маловероятно, встретить там мужа, но у меня в статусе было написано, что цель знакомства — замужество. 

Татьяна: По объявлению. Будущий муж искал вокалистку в музыкальный проект, я увидела объявление на музыкальном форуме и написала ему. В общем, искал певицу, а нашел жену. Уже пять лет женаты и играем в своей же группе.

Ольга: На работе. Мы работаем вместе, еще и отвечаем за одно направление, столы в 3-х метрах друг от друга. Сначала было тяжело, 24 часа вместе, а потом научились правильно балансировать. Друг без друга уже тяжело.

Аня: На женском форуме. Я там написала про то, как я хочу к себе нормального отношения от мужчин, а не всякого снисхождения или доминирования, и он туда пришел с комментарием, что вот я хочу того и этого, а сама готова ли давать то же самое? Я тогда ответила, что готова, конечно, для меня это по умолчанию двустороннее движение. Ну и завертелось. 

В ТЕМУ: 

Таня: Он заменил друга, который договорился со мной о рабочей встрече. Правда в тот момент мы друг друга бесили. А вместе уже 8,5 лет

Анастасия: На свадьбе у друга. Ни в каких конкурсах мы не усаствовали, ничего такого. Я была свидетельницей, а он просто гостем. 

Валентина: На трасі. Я їхала на велосипеді в Межигіря , він мене наздогнав, теж на велосипеді. Через дві полоси розвертався, на повороті наздогнав. 

где знакомятся с мужчинами

Анна: В Гала-чаті. Це було так давно, що страшно згадати. 

Ирина: По ICQ. Там можно было выбирать по разным параметрам, вроде города, пола и возраста. Он написал нескольким, мы долго общались, тогда еще и у меня парень был, у него девушка. А потом так вышло что на 14 февраля мы остались без пары, и решили отметить вместе, он пришел с розой и смешной собакой игрушечной, похожей на него. С тех пор и начали встречатся. 13 лет вместе. 

Оксана: Играя в бильярд. Он вообще-то подошел познакомиться с моей подругой .с которой мы играли вместе. Но она на день приехала, а с ним мы из одного города, так и продолжили знакомство. 

как познакомиться во взрослом возрасте

Мария: Он работал в конкурирующей фирме по деревообрабатывающему оборудованию. На выставке подошел к моему стенду, так и познакомились. Кстати, работаем уже в разных сферах. 

Анна: В Институте, КПИ, физмат. Вместе учились и играли в КВН. Сперва я с его другом встречалась, из той же команды КВН. А потом с ним. Это было 18 лет назад. 

Рената: В пабе. Он туда пришел отмечать выход альбома любимой группы.

Лариса: На тренинге Норбекова «Как избавиться от очков». Сегодня 10 лет со дня нашей свадьбы. 

Елена: Коли я тільки приїхала в Київ на навчання, то перші місяці мешкала у своєї приятельки дитинства. Колись ми разом приїжджали на літні канікули до бабусь у село, що на Тернопільщині. А наші мами навчались в одному класі. Моя приятелька жила у будинку письменників на Олеся Гончара. Її батько – теж письменник, поет, член Спілки письменників України. До речі, в цьому домі мешкає і Ліна Костенко.

Мій чоловік, на той момент – молодий та неодружений хлопець товаришував із моєю приятелькою. і прийшов до неї в гості, а двері відчинила йому я. Він був дуже здивований – до нині пам’ятаю його вираз обличчя. До речі, він був першим, з ким я взагалі познайомилась у Києві. Ми довший час також спілкувались, товаришували. Він показував мені Київ. А одружились – через 5 років, коли я була вже на п’ятому курсі університету. Сьогодні нашій доньці Юлі – 10 років. 

Настя: На литературном форуме в Интернете. 

Елизавета: На социальном мероприятии на тему проектного менеджмента.

Женя: на похоронах кота моей подруги. Возможно, это самая неромантическая история. 

Софія: Вконтакті, паблік «Післухано у Києві». Він написав, що дівчата якісь не ті пішли. Хороших хлопців морозять.
А я сказала, щоб він не переживав, бо до кожної каструлі є своя кришечка. От я тепер кришечка.

Екатерина: Возле дискотеки. Я знала его наглядно и знала, что он слушает такую же музыку как и я: рэп. Подошла, познакомилась. Это было в 2002 году и мы до сих пор вместе, двое детей. 

Юлия: На дропзоне. Вместе прыгали с парашютом. 

Арина: В приемной комиссии университета. Он проходил практику, я подавала доки на старшие курсы после колледжа. Говорили больше часа, он волновался и не правильно мне 2 раза подписал папку с документами. Поняли, что у нас много общих интересов и знакомых из студсовета университета. После знакомства даже не обменялись контактами, но нашли друг друга в Вконтакте. 

Причем нашли одновременно — но не добавляли сразу (что бы не показаться, будто специально искали). Я добавила первой, только потому что раньше проснулась на следующий день :) А там понеслось... и вот уже 5 лет отмечать будем.

Юлия: В Карпатах, катаясь на сноубордах. 

Как видишь, встретить свою половинку можно практически везде. Главное — не упустить свой шанс!



Новости партнеров:


Загрузка...