Что такое ролевые игры в сексе и кому они нужны
Кому и зачем нужны ролевые игры в секса: мнение эксперта

Кому и зачем нужны ролевые игры в сексе: мнение эксперта

498

Что такое ролевые игры в сексе и кому они действительно нужны?

Основательница первого секс-отеля в Украине "Cherry Twins" и секс-эксперт Елена Соловьева рассказала зачем нам нужны ролевые игры и как правильно их практиковать.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… А дальше каждая пара пытается строить свои отношения по сказочному постулату «и жили они долго и счастливо».  

При этом практически все старательно работают на длительность отношений, а не на их качество. Сначала все идеально, вы проводите вместе практически все свое свободное время и наслаждаетесь обществом друг друга.  

Проходит несколько лет, и вы понимаете, что вы уже чертовски давно не целуетесь в лифте. Вы перестали спать в обнимку и не срываете друг с друга одежду, оставшись наедине. Это значит, что в вашу жизнь пришли три вестника измены или развода – быт, рутина и скука.

Вы старательно пытаетесь не замечать этих непрошенных гостей, говорите, что это не про вас и так у всех, но секс происходит все реже, страсти все меньше и постепенно посмотреть новый фильм становиться интересней, чем пойти в спальню.  

Дальше есть несколько сценариев развития сюжета – в какой-то момент вы понимаете, что вы два чужих человека под одним потолком и просто расходитесь. Вы решаете «добирать» эмоции на стороне и заводите любовницулюбовника.

Живете параллельными жизнями и находите себе сотню оправданий. И, наконец, самый трудный вариант и редкий вариант – вы выбираете работать над отношениями и вернуть в них былую страсть. Вот для этого и нужны ролевые игры. А так как сексуальное образования большинства украинцев приближается к нулю – то ролевые игры представляются как секс, но костюмированный.

Мы просто переоденемся в медсестру или в учительницу, а дальше как обычно. Ничего общего с роевой игрой такие «переодевания» не имеют. Ролевая игра – это возможность побыть другим человекам, делать несвойственные для вас поступки или проявлять не типичные эмоции. Только в этом случае вы сможете открыть друг в друге новые грани и заново влюбиться в своего партнера.

Скромница может побыть властной Доминой, крутой босс стать робким пажом, а самоуверенная красотка превратиться в покорную одалиску. Вы научитесь получать друг друга новые и очень яркие эмоции, казалось бы – вас двое, но каждая игра – это секс с новым человеком. Ролевые игры – это профилактика измен и разводов.

Это основа гармоничной сексуальной жизни, энергетической наполненности и уверенности в себе, а самое главное – это невероятно сближает и повышает уровень доверия в паре.  

Увы, часто пары просто не знают «как начать». Как признаться в своих желаниях, фантазиях и вообще начать разговаривать на интимные темы.

Несколько простых советов:

  1. Если совсем знаете, как начать разговор – пришлите вашей половинке ссылку на текст или видео сюжет, который вас заводит и который вы бы хотели воплотить в жизнь.  
  2. Вы готовы обсуждать свои фантазии? Отлично, но не надо делать это походя и на бегу. Устройте романтичный вечер вне дома и за бокалом вина обсудите все пикантные детали
  3. Сценарий. Только так. Если вы не профессиональные актеры – подготовьтесь. Придумайте диалоги и мизансцены, иначе это будет просто банальное переодевание.  Помните, что вас на этой сцене только двое. Вас никто не снимает, не осудит и не ставит вам оценки. Наслаждайтесь ситуацией. Если вы через 10 мин после начала перешли к сексу – вы проиграли.  Вы выбрали медсестру и пациента? Проведите осмотр. Дразните и прикасайтесь. Выпишите рецепт. Уроните стетоскоп. Тяните время и разжигайте друг друга, пока сдерживаться уже станет невозможно
  4. Никаких домашних тапочек и халатов. Не обязательно покупать костюмы в секс-шопе, но поработайте надо образом.  
  5. В идеале – смените локацию. Стены супружеской спальни – это якоря, которые хранят как позитивные, так и негативные эмоции.  
  6. Не стесняйтесь. Не покалывайте друг друга и не бойтесь. Когда вы были детьми, вы умели искренне представить себе свою роль в игре.  Попытайтесь вспомнить как это.

Вся наша жизнь – игра. А игра в сексе – то, что делает нашу жизнь по настоящему яркой. 

Автор текста: ЕЛЕНА СОЛОВЬЕВА



Прочти это:

секс

«Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

секс

«Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

секс

«Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

Новости партнеров:


Загрузка...