Завести любовника: реальные истории женщин, которые решились на измену
любовник

Я завела любовника: 4 откровенные истории об отношениях на стороне

785

Мы редко планируем изменять любимому человеку, вступая в брак, но жизнь часто вносит свои коррективы. Мы спросили женщин, которые изменяли мужьям, как это повлияло на их брак в дальнейшем.

4 совершенно разные, но при этом откровенные истории. Чтобы не скрывать ничего и быть честными, героини попросили нас о полной анонимности. 

Второй любовник мне изменял

Наталья, 38 лет

Любовника я заводить не планировала. Он завелся сам, потому что отношения в раке стали слишком прохладными. Не хватало тепла и любви и я нашла их в другом мужчине. 

Познакомились в Интернете, дружили, потом дружить перестали. С мужем отношения можно было назвать дружескими и всем было все равно. С любовником мы расстались с огромной драмой, и потом я нашла еще одного любовника.

Из-за него уже я развелась с мужем, он требовал определенности.

Но замуж за него (слава Богу) не вышла. Мы расстались через полтора месяца, потому что он мне направо и налево изменял. 

Если хочется завести любовника, в первую очередь нужно задуматься, что не так у тебя в семье. Если любишь человека, то мне кажется, на стороне ничего хотеться не может.

Остались с любовником друзьями

Лена, 32 года

Мы вместе работали в лагере. Я была вожатой, он - врачом. Муж мой на тот момент уехал на два месяца в командировку. Да у нас уже все и разваливалось. Так что все сложилось: его отъезд, другая жизнь, детский лагерь с влюбленностями вокруг. Мы понравились друг другу, но изменять я не планировала. У меня уже такой опыт и был и я сразу призналась во всем мужу, мы это прожили. Но в какой-то момент я почувствовала, что очень этого хочу и готова рискнуть. Сделала первый шаг. 

Сначала мы планировали, что это будет продолжаться только до возвращения мужа. Но мы продолжали видеться и когда он был дома. Мы встречались в городе, снимали отели. Домой его я не приводила. 

Было тяжело: приходилось постоянно обманывать. Угрызений совести у меня не было, но придумывать каждый раз себе алиби было нелегко. 

Муж знал моего любовника, но думал, что мы просто друзья. Хотя иногда и устраивал мне сцены по поводу того, что я проводила с ним слишком много времени. Я напрямую говорила о том, что будь это измена, я бы скрывала свои отношения с этим человеком от него. До сих пор не знаю, догадывался ли муж о наших настоящих взаимоотношениях. Думаю нет. 

В ТЕМУ: 

Продолжалось это 4 месяца и постепенно сошло на нет. Мы остались близкими друзьями, дружим уже несколько лет. А с мужем я развелась. 

Я считаю, что заводить любовника можно только тогда, если уверена, что не будешь об этом жалеть и страдать угрызениями совести. 

Женщина имеет право заполнить пустоту

Ольга, 34 года

За три года отношения с мужем стали напоминать плохой сериал. Тем не менее, ничто не предвещало интрижки на стороне, но на роботе возник новый арт-директор. Мы стали общаться на рабочей почве, сбегать из офиса на кофе и понеслось. Я не собиралась уходить от мужа, партнер был женат. Да мы и не планировали сходиться, суть была в страсти и интриге. 

Примерно через полгода муж обнаружил мою огненную переписку в мессенджере и отношения с любовником пришлось разорвать. Через неделю он уже сбегал на кофе с блондинкой из отдела PR. Я не ревновала. 

В ТЕМУ: 

Примерно через год все на той же работе случился роман с аналитиком. Он был красивый и глупый, говорить было не о чем, да я и не общаться хотела. Несколько месяцев мы спали, потом он решил сыграть в благородного и со словам: «У тебя же муж и ребенок!» – ушел в закат. 

Ни за один случай мне не стыдно. Считаю, что если мужчина не инвестирует в отношения свое время и энергию, женщина имеет право заполнить пустоту.

Главное держать голову в холоде и осознавать последствия. Важно понимать, что полиамория и романы на стороне – это абсолютно разные проекты. Интерес измены именно в интриге, тайне, немного средневековой необходимости все скрывать. Измена – это не для ленивых. 

Одноименный российский сериал «Измены» отлично раскрывает все стороны, кому не претит, можно посмотреть. А обманывать все равно плохо.

Любовник звонил среди ночи с угрозами

Рената, 25 лет

Когда я ещё встречалась со своим будущим (а сейчас уже бывшим) мужем, я познакомилась с интересным мужчиной, даже больше в моём вкусе, хотя бы потому, что он был меня старше на восемь лет в отличие от бойфренда-студента. Тогда у меня уже были сомнения, достаточно ли перспективен мой союз и волей-неволей я обращала внимание на мужчин вокруг.

Но мой новый приятель был довольно нерешителен, а замуж мне нужно было, чтобы решить жилищные и прочие вопросы навязчивого контроля и доверия с родителями. Так что я сама сделала предложение своему официальному парню. Перед самой свадьбой меня очень трясло, я понимала, что это неправильно, и к кому больше лежит душа, хотела встретиться, чтобы хотя бы драматично попрощаться, но не смогла. Дату свадьбы я от своего друга скрыла во избежание каких-то отчаянных поступков с его стороны.

Выдержала три месяца для виду «как приличный человек», и наши отношения вышли на новый уровень, точнее, перешли в горизонтальную плоскость. Так у меня появился любовник спустя совсем недолгое время после заключения брака. Впоследствии стало открываться, что у него была девушка. Которую он бросил ради меня и стал настаивать на ответных мерах.

Мог позвонить среди ночи и с угрозами требовать приехать, потому что ему плохо на душе. После того, как это произошло при муже, пришлось наконец сообщить что я люблю не его. 

Муж пытался что-то исправить, но он мне был совсем уже не интересен. Было крайне неприятно спать с одним человеком, и думать о другом. 14 февраля я пришла домой, а там муж с цветами и поздравлениями. Я психанула, громко врезала кулаком в шкаф и расплакалась. Он дал мне сутки, чтобы убраться, раз у меня такая на него реакция.

Ушла. С любовником помирилась, но через месяц мы расстались. 

С мужем пытались поддерживать дружеские отношения, которые одномоментно прекратились, как у меня завёлся нынешний партнёр. Сейчас он делает вид, что не знает меня.

Чтобы такого не случилось, посоветовать могу разве что не выходить замуж, пока точно не удостоверишься, что это тот самый человек, и никто не сможет от него отвлечь. 

 



Новости партнеров:


Загрузка...