Как получить максимум удовольствия в позиции догги-стайл ​​​​​​​
догги

Как получить максимум удовольствия в позиции догги-стайл: 5 горячих приемов

1821

Догги-стайл — одна из самых распространенных и сексуальных позиций в сексе. Она прекрасна сама по себе, но даже ее можно усовершенствовать.

Используй эти приемы, чтобы получить максимум удовольствия в позиции догги-стайл.

Надежная опора

Поступательные движения может совершать не только мужчина, но и ты. Для этого лучше всего опереться руками о стену. Ты можешь слегка от нее отталкиваться в такт движениям мужчины и при этом не бояться упасть. Плюс, с опорой ты и сама можешь контролировать скорость его движений. 

как заниматься секса сзади

Сдвинуть колени

Эта позиция подразумевает расставленные колени, так лучше сохраняется баланс. Но, раз уж ты опираешься о стену, попробуй свести колени. Это немного сожмет мышцы влагалища и увеличивает силу трения, что понравится и тебе, и мужчине.

Ласки груди

В миссионерской позиции и позиции наездницы ласки груди удобны и естественны. Как же быть с догги стайл? На самом деле, и здесь можно найти удобную позицию для ласк.

В ТЕМУ:

Мужчина должен немного лечь тебе на спину и передвинуть одну руку ближе к твоей руке. Свободной рукой он вполне может ласкать твою грудь. 

почему мужчины любят позу сзади

Медленно и верно

Позиция догги-стайл — одна из самых удобных для получения не только мужского, но и женского оргазма. Если вы оба хотите получить максимум удовольствия, не стоит спешить. Пусть он начинает медленно, ведь женщинам зачастую нужно немного больше времени, чтобы завестись и получить оргазм. 

Постепенно наращивая темп, вы получите отличный одновременный оргазм. 

Шлепни меня

Не всем нравятся практики БДСМ, но многие любят привносить некоторые элементы оттуда в свою сексуальную жизнь. Если тебе всегда было интересно почувствовать себя Анастейшей Стил, то попроси во время секса в позиции догги-стайл шлепнуть тебя. Это наиболее удобная для шлепков позиция, и ты сразу поймешь, нравится ли тебе такое дополнение. Если да, это может в разы усилить ваше взаимное удовольствие. 

лучшая поза в сексе догги стайл



Новости партнеров:


Загрузка...