Удивительные факты о сексе, которые ты точно не знала раньше
10 фактов о сексе, которые тебя шокируют

10 фактов о сексе, которые тебя шокируют

8083

Ты думаешь, что знаешь о сексе все? Мы уверены, что это не так. Ведь мы многого не знаем о своем теле!

Кажется, что раз у нас уже многолетний опыт сексуальных отношений, то мы знаем о сексе все. Но вот 10 фактов, которые наверняка тебя шокируют.  

Член может сломаться  

Да, это правдивый факт, который часто высмеивался в американских комедиях.  Конечно, в мужском члене нет костей, но в момент эрекции он настолько возбужден, что если неправильно нажать, то сухожилия могут порваться.  

Это скорее растяжение или вывих мышцы, но грубо говоря, член ломается и на него накладывают мини-гипс.  

Член может застрять  

Этот факт тоже часто высмеивался в комедиях, но на деле это вообще не смешно.  В этом виновата женщина, а точнее, ее организм. Причин, по которым член может застрять во влагалище масса: от физиологии до психологических проблем.  Но достать его из сильно сжатого влагалища может только доктор.  

Оргазм во сне не только у мужчин  

Конечно, «влажные сны» согласно мужской физиологии могут быть только у мужчин. Но получить оргазм во сне возможно и женщинам. По статистике, 37 процентов женщин хоть единожды, но кончали во сне.  

Секс — безопасное обезболивающее  

Даже безопаснее снотворного. Поэтому отговорка в стиле «болит голова» вообще не логична и даже губительна.  Хороший секс вызывает гормон радости, который поможет справиться и с головной, и с менструальной болью.  

От секса можно и ослепнуть  

Да, можно. Порой случается так называет временный амавроз. Происходит обычно во время сильного оргазма.  Пелена на глазах, зрение затуманено и ты не можешь четко видеть. Это длится максимум пару минут, поэтому бояться не нужно.  

Носки это сексуально  

На девушке. Многие мужчины любят, когда их девушка в носочках или высоких чулках. Они странные, да. Но мужчинам кажется, что это круто.  

От секса не худеют  

Извини, но от секса не худеют. Это миф. Максимум, что ты можешь сжечь за время полового акта — это 20 калорий.  

Во время анального секса можно забеременеть  

Удивительно, но факт. Во время анального секса можно забеременеть. Конечно, риск составляет всего 3 процента, но риск все равно есть.  

Секс продлевает молодость  

Во время секса вырабатывается гормон, который связан с процессом старения. С возрастом он снижается в организме человека, но постоянно вырабатывается во время занятия сексом. Конечно, его избыток грозит сердечным приступом и метаболическим синдромом. Поэтому стоит быть осторожным.  

Мастурбация улучшает секс  

Когда ты часто мастурбируешь, то тренируешь свой мозг к оргазму и узнаешь свое тело. И к тому же, мастурбировать совсем не вредно для здоровья. 



Прочти это:

секс

«Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

Новости партнеров:


Загрузка...