От каких мужчин нужно бежать дальше, чем видишь ​​​​​​​
6 типов бабников, от которых нужно бежать подальше

6 типов бабников, от которых нужно бежать подальше

406

Множество мужчин — настоящие бабники. Как их распознать и не попасться?

Причин, почему обычный мужчина стал бабником много. Но не нам о них судить. Давай лучше разберемся, как выглядит бабник обыкновенный и не очень.  

Пикапер  

Самый известный тип бабника. Для этих важно не качество, но количество девушек, чтобы ставить галочки и рассказывать друзьям. Хороший пикапер обычно обаятельный психолог, который знает, как подойти почти к любой девушке. Но, обычно, себя не знает.  

Вечно молодой  

И обычно вечно пьяный. Это мужчина средних лет, у которого уже седина в бороду, бес в ребро и чаще всего солидный счет в банке. В принципе, они безобидны. Им в душе всегда 16, но цены себе сложить не могут.

Для такого мужчины важно уложить любую молоденькую. Но и отделаться от них просто, да и получить много приятных «ништяков» тоже просто. Если ты, конечно, этого хочешь.  

Мачо  

Таких видно издалека. Мачо были очень популярны в 90-е, когда образ накаченного рокового красавчика был любим всеми. Мачо обычно работают по не очень умным девушкам, так как их проще всего уложить и покорить.  

Внутренний ребенок  

Это роскошный ребенок с нежным взглядом и милыми глазами. Король платонических отношений. Поэтому их сложно сразу поймать на горячем. Такой парень будет очень долго раскрывать тебе душу и показывать, какой он весь романтичный и трогательный. И секса не хочет.

Одни чувства. Секс, конечно, будет. Но редкий и не очень.  Такие парни играют на чувствах и они куда опаснее выше описанных.  

Поручик Ржевский  

Самый яркий и обонятельный тип. Это всегда жизнерадостный гуляка, который подкупает своей жизнерадостностью и легким характером. С ним легко и просто. Но и отношения будут легкими, ведь ты не одна такая.  

Казанова  

Казанова — король бабников. Это роскошный и обаятельный мужчина, который роскошно ухаживает и рассказывает о любви.  Он тебя по-настоящему покорит и поэтому так опасен.   Поэтому будь осторожна. И не ведись на пустые обещания и слова этих великолепных сердцеедов. 



Прочти это:

10 неудобных вопросов, которые нельзя задавать полигамным парам

10 неудобных вопросов, которые нельзя задавать полигамным парам

футбол

10 футболистов-красавчиков, на которых приятно посмотреть

мужчины-модели

12 самых шикарных мужчин-моделей мира

Новости партнеров:


Загрузка...