История любовницы: как это - иметь любовника
Как это - изменять мужу на протяжении 10 лет: рассказ киевлянки

Как это - изменять мужу на протяжении 10 лет: рассказ киевлянки

651

Ее зовут Ольга. Ей 37 лет. И у нее есть любовник.

Мы встретились в одном из киевских кофе, чтобы поговорить. Она – менеджер среднего звена, у нее есть сын. Она ухожена и уверена в себе. Если честно, на таких девушек приятно смотреть.

Мы познакомились в Фейсбуке. Я попросила откликнуться девушек, которые изменяют мужу для написания материала. И она  написала, что готова встретиться. И сегодня мы поговорим о ее истории. Правильно ли это или нет – решать тебе. Но факт остается фактом – истории на стороне есть не только у мужчин.

Важно: вести историю Ольги я буду от первого лица.

Немного о семье и причинах измены

У меня замечательная семья. Хороший муж и замечательный сын. Мы живем выше среднего: есть две машины, квартира в хорошем районе, ездим отдыхать 3-4 раза в год. В целом, все отлично. Да, я работаю, потому что мне скучно сидеть дома, но мой доход не особо влияет на доход семьи.

Люблю ли я своего мужа? Однозначно, да. Каждую субботу он варит кофе, делает завтрак, этот день мы всегда проводим вместе, а сын отправляется к моим или его родителям. Нам интересно и хорошо вдвоем. И, да, я не готова разрушить свою семью.

В ТЕМУ: 

10 лет назад, когда мне было 27, и у нас только появился малыш, я столкнулась с полным одиночеством. Муж все время проводил на работе, вставал на ноги и занимался карьерой, а я большую часть своего времени была одна. Это касалось и вечеров, и выходных. И в какой-то момент, когда муж уехал в очередную командировку, я поняла, что больше так не могу. Да, я могла часами смотреть в окно и осознавать, что я сама.

Нет, конечно же, я понимала, что муж старается для меня и для сына, но чувство одиночества взяло верх. Знаете, это то состояние, когда ты вроде замужем, но один.

О любовнике

Моя вторая любовь появилась в моей жизни случайно – он написал мне Вконтакте, и мы начали общаться. На самом деле, вот это общение стало для меня, своего рода отдушиной. Конечно, у меня были подружки, но скажу честно – хотелось мужского внимания и разговоров по душам. Муж же все время был в своей карьере и собственных целях. Он не особо со мной общался (кроме как о ребенке и бытовых вопросах).

Из-за этой истории, когда ребенку был год, я вышла на работу. Это казалось мне спасательным кругом, ведь там есть люди, а не просто 4 стены, ты и кастрюли со шваброй. Мы наняли няню, и я вернулась к жизни.

В ТЕМУ: 

Через четыре месяца общения в онлайне, я и Рома (назовем моего любовника так) договорились встретиться. Муж на то время стал от меня совсем далеким. И, как все уже понимают, история завертелась.

Свидания, отличный секс, влюбленность и чувство бабочек внизу живота – да, это была настоящая жизнь. По началу, мне казалось, что Роман – просто увлечение, и страсть уйдет со временем. Но я ошиблась.

После страсти наступил период любви: ты понимаешь человека с полуслова и, когда тебе плохо он бросит все и приедет. Вам интересно ходить в кино, гулять и просто молчать. Это неописуемо. Иногда я думаю, что именно Роман – моя судьба.

Почему не бросила семью

О Романе до сих пор не знает никто. Да, у нас был период, когда мы думали создать свою семью, но он быстро закончился. Ведь я прекрасно понимаю, что при создании семьи есть большой риск, что Роман станет таким же, как и мой муж. Он отдалится, уйдет романтика и дружба – быт все съест. Поэтому я отказалась от этой идеи. В итоге, у нас есть и семьи, и мы...

В ТЕМУ: 

Пускай он будет светом, яркими моментами и страстью. Да, длятся наши отношения уже 10 лет. Иногда у нас бывает замечательный секс, но по большей части сейчас мы хорошие и очень близкие друзья. И это делает меня счастливой. Некоторые, конечно, осуждают такой расклад в жизни женщины. Но, дорогие мои, многие мужчины живут на две семьи годами, и все их терпят. Я считаю, что и женщина имеет право на счастье и близкие отношения. И если не с мужем, так с другим.



Прочти это:

Как пережить развод и стать счастливой:  реальная история девушки из Киева

«Как пережить развод и стать счастливой»: реальная история девушки из Киева

Когда я сказала маме, что хочу быть парикмахером, у нее был шок: Ангелина Комарова о карьере и любви

«Любовь помогает мне просыпаться счастливой»: стилист Ангелина Комарова о карьере и не только

Как стать счастливой: 5 цитат Леры Бородиной об успехе и семье

«Счастье определяет успех»: 5 цитат Леры Бородиной, которые вдохновят всех мам-трудоголиков

Новости партнеров:


Загрузка...