Почему секс на одну ночь - не такая уж и плохая идея
Стоил ли пробовать секс на одну ночь: истории украинок

Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек

924

Секс на одну ночь. Почему бы и нет? Когда ты становишься взрослой, понимаешь, что секс может быть только сексом.

Каждую из нас воспитывали, что любовь и секс обязательно ходят рядом. Но это же не всегда так. Единственная собрала для тебя три истории девушек, которые поделились с нами своими историями секса на одну ночь.

Маша, 31 год

Меня воспитывали так, что секс для меня долгие годы был синонимом слова «любовь». То есть, чтобы им свободно заниматься, возле меня должен быть любимый человек, с которым я представляла свою жизнь в будущем. Там, знаете, дом, дети, собака.

Случайный секс случился после расставания с моим парнем. Мы уже назначили дату свадьбы, и в один из вечеров я узнала, что он мне изменил в командировке. Сам признался. Простить не смогла. На фоне разочарования, уехала с подружкой в Турцию и решила, что без курортного романа не уеду.

Так что все банально. Красивый отель, он – из Англии. Много выпивки, солнце, море и хороший секс. Совсем не такой, как с постоянным парнем. Ты не думаешь ни о чем, просто наслаждаясь процессом. Вам не связывают обязательства, мечты и планы. В общем, мне понравилось. Теперь я разделяю хороший секс и любовь.

Инна, 38 лет

Мой первый секс на одну ночь случился 10 лет назад во время выездного семинара. В семье был сложный период, а наша компания вывезла нас на море на обучение.

В ТЕМУ: 

Мы познакомились с ребятами из филиала из другого города. Обучение, беседы, вечером дискотека. Атмосфера расположила к тому, чтобы просто расслабиться и оставить все проблемы за 600 километров. В итоге, у меня был секс с коллегой из другого города. Настолько отличный, что мы потом еще год иногда встречались в разных городах, чтобы побыть вместе. И это не любовь.

С тех пор в моей жизни случаются разные истории. И вы знаете, они дают мне воздух, чтобы жить в скучной, одинаковой и серой рутине семейной жизни. Нет, я люблю свою семью, но со временем все так приедается…

Катя, 29 лет

А я просто люблю секс. Нет, это совсем не значит, что я сплю со всеми подряд. Но если меня тянет к парню, и я просто его хочу, у нас будут отношения. Сколько они продлятся? Зависит от химии между нами. Иногда месяц, иногда – год.

Я не считаю, что в жизни должны быть отношения только, когда любовь. Ведь ее можно ждать годами. Если тебе нравится парень, вам хорошо вместе, и вы хотите друг друга – почему бы не провести какое-то время вместе?

В ТЕМУ: 

Сейчас мне 29, и я не встретила еще того, от кого мне захотелось бы иметь детей. Так что, по мнению некоторых, я должна жить без мужчин? Нет, я так не хочу.

А что по поводу секса на одну ночь думаешь ты? 

Фото: Depositphotos



Прочти это:

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Новости партнеров:


Загрузка...