3 главных правила БДСМ, которые нельзя нарушать
бдсм

3 главных правила БДСМ, которые нельзя нарушать

599

Как балансировать на грани боли и удовольствия, чтобы никого при этом не покалечить.

Пикантные сексуальные игры со шлепками и связываниями заинтересовали девушек по всему миру после просмотра фильма «50 оттенков серого». Почему бы и нет? В таком виде секса есть правила, ведь он травмоопасен. 

БДСМ — бондаж (связывание), доминирование, садизм, мазохизм. 

В БДСМ существует три правила, так называемые БДР: безопасность, добровольность, разумность. Соблюдая их, ты с партнером можешь получить максимум удовольствия. Без соблюдения этих правил БДСМ может превратиться из удовольствия в насилие и абьюз. 

Безопасность

Да, практики БДСМ связаны с применением силы. Но вы оба должны позаботиться, чтобы оно не несло никаких травм, порезов, не приводило к удушению. 

Например, знаменитые кабельные стяжки из вышеуказанного фильма — прямое нарушение техники безопасности БДСМ, ведь перетягивают вены. 

Все приспособления для игр должны быть из натуральных материалов, веревки для связывания не должны содержать синтетики во избежание ожогов, и так далее. Лучше поинтересоваться, какие игрушки из каких материалов — правильные и каковы правила безопасности той или иной практики БДСМ. 

Добровольность

Все, что с вами происходит, должно быть по доброй воле. Как само желание попробовать БДСМ-практики, так и возможность отказаться от них в любой момент. Поскольку частью практики являются ролевые игры, в том числе игры в секс по принуждению, в них «нет» и «хватит» говорятся в рамках игры. 

В ТЕМУ: 

Потому в практиках придумано такое понятие, как стоп-слово. Это слово, которое не касается секса (скажем, «табуретка или «пудель»), при произношении которого практика прекращается. 

Также есть метод светофора, если партнеру что-то не нравится, но он намерен продолжать после устранения дискомфорта, он говорит «желтый». Если хочет остановиться совсем, то говорит «красный».

Разумность

Предполагается, что к практикам подходят взрослые, разумные, дееспособные люди, которые способны оценить степень рисков, ответственности, границ дозволенного и доверия друг к другу. 

В ТЕМУ: 

Если кто-то из вас не уверен в готовности к какой-то из практик, считает, что это слишком, или вовсе не поддерживает формат БДСМ, лучше отказаться от экспериментов. 

Удачных экспериментов!



Новости партнеров:


Загрузка...