Что нужно знать прежде, чем заняться сексом втроем
секс втроем

Что нужно знать прежде, чем заняться сексом втроем

Ничего плохого в этом нет, но подготовиться — необходимо.

Итак, вы с партнером решили пригласить еще кого-то в вашу постель. Достаточно ли этого? Нет, нужно обязательно учесть несколько важных факторов. 

Собственное решение

Честно ответь для себя, хочешь ли этого ты, или это такой способ удержать мужа, почувствовать себя снова юной, желанной.

Если ты в вопросах секса втроем чувствовала на себя хоть малейшее давление, придется отказаться от этой затеи. К сожалению, если ты пойдешь на эту авантюру не по собственному желанию, отношения в дальнейшем только испортятся, к тому же, тебе будет сложно простить предательство самой себя. 

Согласие сторон

Кстати, это касается и твоего партнера. Во-первых, он может пойти на это из-за твоих уговоров. Потом не раз тебе припомнит эту ситуацию.

В ТЕМУ: 

Во-вторых, часто женщины думают, будто мужчина просто спит и видит двух партнерш в своей постели и делают ему такой сюрприз. Зачастую заканчивается это неловкостью и разочарованием. 

Безопасность

В любом сексе важно заботиться о контрацепции, особенно это касается, когда к вам в постель приходит новый человек. Даже если он хорошо вам знаком, вы не можете знать о его состоянии здоровья и половых партнерах, так что презерватив необходим. К тому же, ты ведь не хотела бы, чтобы это закончилось беременностью на стороне?

Репутация

Секс втроем по обоюдному желанию — это здорово. Но люди бывают разные и не все готовы принять такую форму секса как допустимую. Потому, если кто-то узнает, что ты участвовала в чем-то подобном, может серьезно пострадать твоя репутация. 

Лучше всего, если об том не будет знать никто кроме вас троих. Также заранее убедись, что потенциальный партнер не станет шантажировать твою семью. 

Возможность отказаться

Секс втроем, как и любой другой секс — дело исключительно добровольное. Даже если вы все трое долго к нему готовились, но в процессе тебе что-то разонравилось, ты можешь в любой момент отказаться и не испытывать по этому поводу никаких угрызений совести. 

 

Новости партнеров:


Загрузка...