Кто такие инцелы и почему нам стоит опасаться этих мужчин
инцел

Кто такие инцелы и почему нам стоит опасаться этих мужчин

1180

Инцелы — не простые женоненавистники. Женщина может серьезно пострадать, встретившись с ними.

Инцелы — субкультура Европы и Северной Америки, которая дошла и до наших краев. В переводе с английского, инцел — это «вынужденный девственник» (involuntarily celibate). Инцелы считают, что секс — неотъемлемое право человека, но они его лишены из-за внешней непривлекательности. 

Кто такие инцелы

Действительно, 92% инцелов никогда не имели секса с девушкой, хотя в среднем инцелу от 23 до 30 лет. Эти мужчины считают, что девушки не хотят заниматься с ними любовью из-за внешности, которую не транслируют в рекламе и голливудских фильмах. А отдают предпочтение красавчикам, исключительно за внешние данные. 

Всех инцелы делят на три типа: альфа, беты и омега. Альфы — привлекательные мужчины, которые пользуются успехом у женщин (их также называют американским именем Чад), бета, которые находятся во френдзоне у женщин и получают секс нечасто, и омега, которые не имеют доступа к женскому телу. 

кто такие инцелы

 

Омега также делятся на три типа. Первые, Bluepilled, те, кто считают, будто женщины равны мужчинам, защищают их и не считают обязанными спать с кем-то без личного на то желания. 

Далее идет группа Redpilled — это женоненавистники, сексисты, но до инцелов им еще далеко, ведь ради женской благосклонности они ходят в спортзал и другими способами пытаются улучшить внешность.

Наконец, инцелы отказываются от любой работы над собой, а просто ненавидят женщин и призывают получать свое право на секс любой ценой. 

Чем опасны инцелы

В большинстве своем, инцелы безобидны и вымещают свою злость только на просторах Интернета. Но, есть особенно озлобленные и активные приверженцы этой субкультуры. 

Они призывают получать секс от женщин любой ценой: подпоить, изнасиловать или даже убить и надругаться над трупом. 

За этой субкультурой уже официально числится два теракта. 

Сын Голливудского режиссера Элиотт Роджер по достижении 20 лет обозлился на женщин из-за своей девственности, взял ружье и запланировал застрелить как можно больше женщин. Он убил только соседей и шестерых прохожих, причем разного пола. 

Второй теракт совершил Алек Минасян, задавив автобусом 10 человек, также из-за злости на женщин относительно своей девственности. 

Инцелы считают обоих своими героями и идолами. 

А тебе попадались в жизни такие мужчины?

 



Новости партнеров:


Загрузка...