Что такое удлинитель пениса и зачем он мужчинам
удлинитель

Что такое удлинитель пениса и зачем мужчины им пользуются

3977

Удлинить детородный орган почти невозможно, но мужчины идут на хитрости.

Большой пенис — мечта многих мужчин, ведь миф о том, что женщинам важен размер очень популярен. Поскольку пенис — пещеристое тело, его нельзя увеличить даже с помощью операций. Но некоторые мужчины исхитряются попытаться. Для этого есть несколько способов

Вакуумный удлинитель члена

Это прибор, который «вытягивал» член с помощью создания вакуума. Для этого нужно пользоваться прибором ежедневно на протяжении долгих месяцев. К сожалению, опытные исследования показали максимальный рост пениса за год только у небольшого процента мужчин и только на 0.4 см. Потому вакуумную методику вряд ли можно считать действенной. 

У большего процента мужчин наблюдались гематомы и боли в детородном органе. 

вакуумный удлинитель члена

Экстендер

Пластиковое устройство, которое надевается на член и вытягивает его. Минус его с том, что носить устройство нужно беспрерывно по 9 часов в день. В них сложно сидеть и ходить в туалет. Зато результат от них как раз есть: член у испытуемых за полгода в среднем увеличился на 2 см (лучший показатель — 4 см). 

Однако, многие отметили искривление члена и боли в нем. 

удлинитель члена

Кольца на член

Кольца обеспечивают прилив крови к члену, поддерживая его в полуэрегированном состоянии, а значит визуально он кажется больше.

Но в эрегированном состоянии разница невелика, плюс из-за постоянного притока крови к половому органу могут начаться проблемы с сосудами и эректильная дисфункция. 

Насадки на член

Насадки увеличивают член в длину и в объеме, они могут сопровождаться вибраторами или быть покрыты пупырышками для удовольствия партнерши. Чувствительность пениса в такой насадке снижается. 

как увеличить рост члена

Зачем мужчинам удлинитель пениса

Многие женщины также считают, что размер важен. На деле же, это миф, большие пенисы действительно встречаются в порно, в мире же средний размер члена — 13-15 сантиметров, этого вполне достаточно для женского удовольствия. Более того, доставить удовольствие женщине может и обладатель пениса меньшей длины. 

Так что не стоит верить мифам. Пенис можно увеличить, но без умения им пользоваться не поможет никакое удлинение. 

 



Новости партнеров:


Загрузка...