Нравятся ли мужчинам бизнес-леди и что их может отпугнуть
леди

Нравятся ли мужчинам бизнес-леди

450

Выбираешь между мужчиной и карьерой? Не стоит, это можно отлично совмещать с умом.

Существует стереотип, будто карьеристки и бизнес-леди навсегда остаются одинокими, по ночам плачут в шелковую подушку и ужасно скучают в огромных дорогих хоромах. Якобы мужчины не любят успешных женщин, особенно если те успешнее их. 

Но мы думаем, что совмещать успешную карьеру и любовь — возможно. Важно следовать некоторым правилам. 

Раздели работу и личную жизнь

Люди, которые достигли вершин карьеры, работают не по 8 часов, а постоянно, в том числе и дома, и в отпуске. Но оставь место для отношений с мужчиной: не проверяй почту в спальне, а телефон — за ужином с любимым. Пусть он не чувствует себя второстепенным там, где вы остаетесь только вдвоем. 

кого предпочитают мужчины

Снимай маску босса

Иногда, чтобы управлять большим количеством людей, приходится быть жесткой и даже жестокой. Привычка управлять так плотно входит в жизнь начальниц, что они не снимают ее и помимо работы. Но мужчина — не твой подчиненный. И то, что заставляет других беспрекословно выполнять твои наставления, его просто отпугнет. 

Признайся себе, какие методы работают только с подчиненными и никогда не используй их для общения с мужчиной. 

Не показывай свое превосходство

Возможно, ты стоишь финансово и карьерно выше своего мужчины. У тебя больше денег и власти. Это не страшно, если не начинать попрекать этим мужчину, мол, он должен зарабатывать больше, соответствовать и так далее. Ты выбрала его с таким доходом, можешь поддерживать его в стремлении улучшить материальное положение, но не более. 

кто больше нравится мужчинам

Не люби на работе

Те, кто много времени проводит на работе, часто и отношения пытаются построить там же. К сожалению, часто так случается, что после краха отношений рушится и карьера. Если твоя работа действительно тебе дорога, ищи романтики где-то в другом месте. 

 



Новости партнеров:


Загрузка...