Что делать, если мужчина не умеет проявлять чувства
говорит

Что делать, если мужчина не умеет проявлять чувства

Как разобраться, любит ли он тебя и объяснить ему, как важны для тебя эти слова?

Бывает так, что мужчина слишком безэмоционален. Возможно, в его семье было не принято в открытую проявлять любовь, а может он стесняется показать свою чувственность и слабость. Если ты любишь именно такого мужчину. 

Вот несколько советов, как получить от него теплые проявления чувств, которых тебе не хватает. 

Суди по поступкам

Красиво умеют говорить, зачастую, казановы и ловеласы. Они же и красиво ухаживают, и не скупятся на слова любви. В случае чего: я ничего тебе не обещал!

Потому оценивай любовь мужчины не по словам, а по действиям: выполненным обещаниям, заботе, участии в твоей жизни и помощи тебе. 

Разные языки любви

Все мы проявляем любовь по-разному. Возможно, просто вы говорите на разных ее языках, когда для тебя любовью являются слова или жаркий секс, а для него — объятие и долгие разговоры. Важно распознавать все его сигналы о любви и принимать их с благодарностью. 

Подкрепляй старания

Каждый раз, когда мужчина проявляет пусть редкое, но выражение любви в той форме, которая тебе нужна, не забудь сделать для него что-то приятное, не воспринимай это как должное. 

Это называется положительное подкрепление, ему будет приятно делать для тебя что-то подобное и в дальнейшем, чтобы получать за это твою ласку. 

Посмотри на отношения с мамой

Говоря, к жене мужчина будет относиться так, как относиться к своей маме. Теплые ли между ними отношения? Говорит л он ей о любви, проявляет ли заботу? Это важный тест, который может предостеречь тебя от многих ошибок в будущем. 

Не обманывай себя

Если твой мужчина умеет и может проявлять чувства к окружающим и холоден лишь к тебе, к сожалению, это может означать и конец ваших отношений. Чем тянуть, пытаясь спасти то, чего нет, лучше открыться для чего-то нового, отношений, где за любовью собственного мужчины не придется охотиться. 

Удачи!

 

Новости партнеров:


Загрузка...