Как попробовать БДСМ: 6 практик без боли
бдсм

БДСМ без боли: 6 безопасных практик пикантного секса

554

Таким сексом можно заниматься совсем без насилия и неприятных ощущений.

Массовая культура, особенно фильм «50 оттенков серого» убедили нас в том, что БДСМ — это обязательно боль. Потому многие и хотят попробовать, в чем же кайф этих практик, но боятся У нас хорошие новости: есть много способов попробовать БДСМ и они совершенно безболезненны. 

Ролевые игры

Основной принцип БДСМ — доминирование и подчинение. Это создает огромное поле для ролевых игр, где один оказывается в безвыходной ситуации и вынужден выполнять приказы другого, как сексуальные так и другие, возбуждает при этом не сам сексуальный подтекст, а полная отдача управления в руки партнера и чувство тотальной власти. 

Роли могут быть любыми, ведь вы играете в эти игры за закрытыми дверями. Потому, кроме стандартных ролей «полицейский - нарушительница», «начальница - подчиненный»могут быть и более пикантные роли, вроде учительницы и ученика. 

что такое бдсм

Связывание

Бондаж — также одна из самых распространенных практик в БДСМ и, если шибари, японское искусство связывания, работает с болью, то у простого бытового связывания галстуком или ремнем боль отсутствует, а удовольствие завязано на потере и обретении контроля. 

В связывании нужно быть осторожными: связывать нельзя слишком туго, синтетическим материалом (может оставить ожоги), кабельные стяжки, ставшие особенно популярными после вышеуказанного фильма — тоже не лучший вариант, ведь слишком сильно перетягивают вены. 

Депривация

Ограничение одного из наших пяти чувств, сенсорная депривация, обостряет оставшиеся чувства и усиливает все ощущения, в том числе и оргазм.

В ТЕМУ: 

Самый простой способ сенсорной депривации — завязать глаза. Но можно пойти и дальше: есть маски, которые ограничивают обоняния или латексные костюмы, способные на время лишить чувствительности. 

что такое депривация

Тизинг

Одна из самых приятных практик, которая заключается в том, чтобы перед самым оргазмом ослаблять свой напор и оттягивать удовольствие партнера. Требует хороших знаний тел друг друга, но обещает незабываемое удовольствие, особенно когда оргазм наконец получен. 

Фут-фетиш

Ласки ног, чаще всего — женских ног, топтание ногами на лице, мастурбация женскими ступнями, облизывание пальцев и прочие сексуальные практики с участием ног, особенно ступней. На кончиках пальцев расположено много нервных окончаний, потому ступни действительно являются эрогенной зоной многих людей. 

как попробовать бдсм

Бытовое рабство

Самое приятное в этой практике — возможность заставить мужчину наконец убрать в квартире.

В ТЕМУ: 

Но, вообще-то, бытовое рабство гораздо более разнообразно. Например, кто-то из вас может поработать столиком для завтрака или подставкой для ног. Подобное подчинение и доминирование являются ключевыми практиками БДСМ и приносят удовольствие благодаря полной передаче контроля над собой другому человеку. 

Помни, что БДСМ, болезненный он, или нет, базируется на трех основных принципах: безопасность, добровольность и разумность. Заранее оговори с партнером стоп-слово, после которого вы остановитесь, если кому-то что-то не понравится. И желаем удачи!

 



Новости партнеров:


Загрузка...