6 интересных фактов о позе догги стайл, которые тебя удивят
догги

6 интересных фактов о позе догги стайл

1221

Ты будешь удивлена.

Как только не называют эту пикантную позу! Она интересует и манит многих, еще бы, ведь в ней столько интересного. 

Осторожно, опасность

Догги стайл является второй по опасности позой для мужского члена. Чаще он повреждается только в позе "Наездница" (женщина сверху). Но, если в том случае ситуацию не контролирует женщина, то в догги стайл сам мужчина может так увлечься, что нанесет сам себе увечья. 

Секрет популярности

Это самая популярная поза для секса в США. Об этом свидетельствует ежегодный анализ поисковых запросов из страны, результаты которого не меняются вот уже много лет. 

Историческая ценность

Одна из самых древних поз, воспоминания о которой можно найти даже в античном периоде. Например, философ Лукреций пишет об этой позе, как о лучшей для зачатия ребенка. Кстати, это на самом деле не так, догги стайл не увеличивает шансы забеременеть. 

Животная страсть

Хотя эта поза называется "догги" или "собачьей", спаривается в ней большинство млекопитающих животных: коты, лошади, кабаны и верблюды. 

Выбирай любой

Это одна из немногих поз, которая пригодна и для традиционного, и для анального, и для орального секса, а также для мастурбации и даже 69.

Ответственная за оргазм

В этой позе лучше всего стимулируется та внутренняя часть клитора, где расположена точка G, а значит легче всего получить вагинальный оргазм. 

 

 



Новости партнеров:


Загрузка...