О чем можно и нельзя говорить после секса
6 тем, которые нельзя поднимать после секса

6 тем, которые нельзя поднимать после секса

Считается, что мужчины не очень любят говорить после секса и вообще предпочитают побыть в своем уединенном мире.

Однако, если у вас уже довольно близкие отношения, то разговоры после секса — это уже часть всей вашей близости. И вообще довольно приятное «послевкусие» после того самого.

Но это не значит, что говорить можно обо всем подряд. Итак, о чем нельзя говорить после секса?

О нем в сексе

Считается, что оценить качество секса, так сказать, по горячим следам, это хорошая идея. Но нет. Не стоит ставить своему парню баллы за технику — испортишь весь момент.

О его теле

Не нужно напоминать мужчине, что ему не мешало бы вернуться в тренажерный зал и он в сердцах не напомнит тебе о том же. Лучше не стоит прямо после секса говорить о бицепсах и трицепсах, чтобы ссоры не было.

Ссориться 

Вашу страстную ссору прервали страстные поцелуи? И как только вы закончили с сексом, ты решила продолжить выяснение отношений на повышенных тонах? Серьезно?

Сравнение

Худшее, что можно придумать — это рассуждать о своем прошлом опыте с бывшим парнем. Сексуальные отношения можно обсуждать в откровенном разговоре за бокальчиком игристого, но не после секса. 

Продвигаешь свое мнение

Манипуляция чистой воды! Если он не хотел ехать к твоим родителям полчаса назад или собирать шкаф из Икеи, то сейчас тем более не захочет. И манипулировать мужчиной сексом — это очень плохая идея.

Ваше будущее

Не стоит после секса обсуждать ваше совместное будущее. Особенно, если вы встречаетесь совсем недолго. Просто мужчины существа пугливые, может и сбежать.

Прочти это:

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

Новости партнеров:


Загрузка...