Что думают мужчины о женской жерственности
Когда женщина отдает всю себя: что думают мужчины о женской жертвенности

Когда женщина отдает всю себя: что думают мужчины о женской жертвенности

752

«Я посвятила всю себя ему…», - как часто можно услышать эту фразу от девушек? Просто невероятно…

Еще совсем недавно женская жертвенность (когда она раз и навсегда забывала о себе, думая о нем, детях, доме) считалась нормой. А любые проявления любви к себе порицались обществом. «Терпи ради детей!», «Всегда улыбайся и вдохновляй мужа», «Прощай измены и грубость», - такие постулаты можно запросто встретить в женских журналах средины прошлого века.

Сегодня все меняется. Мы боремся за права, учимся жить для себя и не боимся любить тех и так, как нам хочется. Чтобы понять, а что же думают мужчины о женской жертвенности, мы написали нескольким мужьям наших читательниц. И вот, какие ответы мы получили.

Андрей, 38 лет

Мне нравится, когда женщина посвящает всю себя семье. Я уверен, если женщина принимает решение жить с мужчиной и рожать от него детей, она должна понимать, что ее отдельной жизни больше не будет. Будет ее семья. Это и станет ее жизнью.

Я бы точно не жил с женщиной, которая сильно много думает о себе.

Миша, 32 года

Мне нравятся независимые девушки, которые умеют добиваться поставленных целей. Я вижу союз двух людей, как партнерство. А значит, у каждого должна быть свобода и своя жизнь. Люди, которые жертвуют собой ради кого-то, не умеют брать на себя ответственность за свою жизнь.

В ТЕМУ: 

Им удобнее делать вид жертвы, чем встать на ноги и сделать себя счастливым. Поэтому это точно не мой вариант.

жерственность

Саша, 29 лет

Мне неинтересны женщины, которые жертвуют собой ради мужчины. Мужчин заводят те, в которых есть огонь. Нет, покорность – это прекрасно, но никак не страдания. А жертвенность – это всегда страдания.

Разве можно хотеть ту, которая постоянно страдает? Не думаю. Поэтому в девушке должен быть огонь, а не жертвенность.

Миша, 35 лет

Что вы имеете в виду под жертвенностью? Приготовить суп, когда есть не хочется? Или бросить любимое дело, чтобы сидеть с детьми? Я знаю точно, что человек, который постоянно жертвует собой, не может быть счастлив.

А не счастливая женщина – беда в семье. Такая может думать и об изменах, и вообще тихо всех ненавидеть.

В ТЕМУ: 

девушка жерствует собой

А что о жертвенности думаешь ты?

Фото: Depositphotos



Прочти это:

пара

5 признаков того, что ты встретила родственную душу

Новости партнеров:


Загрузка...