Что такое тантрический секс: тантрическая секс практика
Тантрический секс: что это такое, как его практиковать, и зачем он тебе нужен

Тантрический секс: что это такое, как его практиковать, и зачем он тебе нужен

1046

Для многих из нас сама идея тантрического секса звучит немного странно. Немногие знают, что это такое, и как его практиковать. Что ж, давай разбираться.

Сексуальная жизнь – это то место, где можно и нужно экспериментировать, поскольку однообразие быстро надоедает и душа зовет на поиски чего-то новенького. И одним из таких новых горизонтов запросто может стать тантрический секс.

Что такое тантрический секс

Тантрический секс  - это восточная духовная практика. Ее целью, как бы ты сейчас не была удивлена, является просветление. Для многих наших соотечественников такая философия совсем дикая, поскольку наша религия стыдит любые сексуальные проявления. Но на Востоке все совсем не так.

тантрический секс

С тантрической точки зрения секс и оргазм – это наивысшая точка духовного осознания. Ведь для просветления необходимо, что мужская и женская энергии слились воедино. А в сексе это происходит всегда.

В ТЕМУ: 

Ввиду этого, к сексу в Тантре относятся, как к духовной практике, учась работать с сексуальной энергией. Это значит, что тантрический секс не может быть быстрым. И не может учитывать интересы лишь одного патрнера.

Практика тантрического секса

В Тантре партнеров учат наслаждаться процессом, а не результатом. То есть, нужно убрать из головы все мысли о быстром оргазме, и сосредоточиться на прелюдии (быстрый оргазм не приводит к высвобождению женской и мужской энергии, а дает лишь физическое наслаждение).

Во время прелюдии, в Тантре используются разные практики: массаж (без эрогенных зон), дыхание и даже медитации. Задача – медленно нарастить сексуальную энергию. В начале процесса специалисты по тантрическому сексу советуют оставаться в легкой одежде. Можно также принять совместную ванну, но без ласк.

В Тантре необходимо научиться концентрироваться на возбуждении внутри себя, а не благодаря ласкам эрогенных зон.

Важно: для того, чтобы практиковать Тантру, нужно создать такую обстановку, чтобы тебя ничего не смущало и ты могла полностью расслабиться.

Тантрический секс: практика

Чтобы научиться тантрическому сексу, тебе нужно суметь быть близкой к своему партнеру, но без секса.

Специалисты советуют на первых этапах практики ласкать друг друга, не прикасаясь к интимным местам, а также учиться дышать в одном ритме.

В ТЕМУ: 

В конце тантрической практики может быть и секс. Но это необязательно. Если же секса тебе хочется очень сильно, выбирайте позы, которые не приведут к быстрому оргазму. Кроме того, во время секса, вы должны смотреть на друг друга.

"Чтобы Тантра дала свой результат, учись проникать внутри своего партнера глазами, дыханием и сознанием. И, помни, чем медленнее будет секс, тем лучший оргазм вы получите. А также сможете развивать свои сексуальные энергии. Да, использовать сексуальную энергию можно не только в спальне с партнером, но и во многих других сферах жизни, - уверен специалист по тантре Джон Маккольм.

Фото: Depositphotos



Прочти это:

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Новости партнеров:


Загрузка...