Как сделать секс с презервативом приятнее: 6 лайфхаков
презерватив

Секс в презервативе: как сделать его чувственным и приятным

647

Многие считают, что презерватив снижает чувствительность. Так ли это и как сделать секс в презервативе более приятным?

Может ли секс в презервативе быть приятным? Ведь латекс скрадывает некоторые ощущения. Как же усилить ощущения от секса в презервативе и даже усилить оргазм, несмотря на барьерную контрацепцию.

Есть несколько неплохих способов.

Выбери качество

Латекс эластичный и тонкий, потому использование хороших дорогих презервативов почти не чувствуется во время секса. Более того, если использовать ультратонкие презервативы — чувствительность от секса будет еще выше.

При выборе ультратонких презервативов качества изделия еще более важно: только проверенные недешевые бренды продадут одновременно ультратонкий и ультрапрочный презерватив, который не снижает ощущений во время секса.

секс в презервативе

Ребра и пупырышки

Разобрались с тем, как повысить удовольствие мужчины во время секса в презервативе. А как сделать секс в презервативе приятнее для женщин? Это еще проще! Ведь производители придумали презервативы для женского удовольствия.

Стенки влагалища во время секса очень чувствительны. Потому презервативы с пупырышками или рифленые помогут усилить женский оргазм во время секса в презервативе.

Добавь лубриканты

Презервативы зачастую продаются уже со смазкой, но во время секса естественная смазка презервативов стирается, что обычно и создает неприятные ощущения во время секса с презервативом.

Но есть выход. Используй сторонние лубриканты: они сделают ощущения естественными. Кстати, есть лубриканты, которые способствуют большему возбуждению. Только проверь, чтобы они сочетались с латексом — ведь безопасность превыше всего.

Как сделать секс с презервативом приятнее

Надень его эротично

Многих мужчин пугает использование презерватива. Из-за домыслов и стереотипов они думают, что секс в презервативе не приносит удовольствия и теряют весь пыл уже когда надевают его.

Надень презерватив сама: это добавит элемент секс-игры и возбудит его. Еще больше мужчину возбудит, если надеть презерватив ртом.

Настройся на бурную ночь

Кстати, секс с презервативом увеличивает длительность полового акта. Часто бывает так, что в начале отношений мужчина кончает слишком быстро. Как исправить проблему преждевременной эякуляции? Презерватив! Именно он сделает секс долгим, а с нашими советами выше — не менее чувственным.

секс в презервативе удовольствие

Экспериментируй с позициями

Секс — это не только ощущения от трения. Удовольствие зависит от глубины проникновения и угла, под которым соединяются тела. Лучшую позицию можно найти только путем экспериментов.

В ваших любимых позах секс в презервативе останется чувственным, страстным и поможет достичь яркого оргазма.



Новости партнеров:


Загрузка...