Почему я не хочу секса с ним: нет возбуждения
6 причин, почему ты не можешь возбудиться

6 причин, почему ты не можешь возбудиться

Каждая из нас хоть раз в жизни, но не могла возбудиться перед тем самым важным моментом. Почему так получается?

Проблема с возбуждением — это общая проблема, как у женщин, так и у мужчин. Да, даже самые активные и самоуверенные самцы могут биться в воображаемых конвульсиях из-за того, что их «Мистер Тинкл» не хочет «просыпаться». И у этого могут быть свои причины.

Вот 6 причин, почему ты не можешь возбудиться прямо здесь и сейчас. 

Усталость

Порой нам может и хотеться секса, но при этом общая усталость тела не позволит этим заняться. Поле тяжелого рабочего дня тебе нужна эмоциональная разгрузка, а не секс. Поэтому желание есть, а смазки и возбуждения не предвидеться. 

Постарайся сначала уснуть.   

Алкоголь 

Когда после пары-тройки бокальчиков красного ты ощущаешь усиленное возбуждение, то это совсем не значит, что ты готова к сексу.

Суть в том, что алкоголь нейтрализует витамины В и С, которые отвечают в нашем организме за либидо. А это значит, что у тебя может быть очень мало смазки. 

Антидепрессанты

Антидепрессанты в своем большинстве обладают способностью «блокировать» либидо. Обязательно почитай в побочных эффектах любых успокоительных и седалищных препаратах, ведь они это могут. 

Ты думаешь о своем

Оргазм и возбуждение находятся в голове. Это всем известный факт. И если ты во время того самое думаешь о чем-угодно кроме секса, то это вряд ли  поможет тебе возбудиться.

Поэтому сначала стоит узнать, почему ты начинаешь думать о чем-то другом вместо секса.

Недосып

Хроническое недосыпание оказывает огромный урон нашему организму. И да, это болезнь. О каком возбуждении и оргазме может идти речь, если ты ужасно устала и не можешь отдохнуть?

Ты занимаешься спортом

Считается, что занятия спортом помогают с возбуждением и вообще улучшают состояние здоровья. Однако, агрессивные и изнурительные занятия спортом воспринимаются, как стресс для организма.

А стресс приводит к повышению кортизола, а это приводит к дефициту гормонов и отсутствию какого-либо возбуждения. 

Прочти это:

секс

«Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...