В каких случаях можно и нельзя общаться с бывшим
бывший

В каких случаях можно и нельзя общаться с бывшим

Возможна ли дружба между теми, кто когда-то друг друга любил?

Бывший: общаться или не общаться? И если общаться, то как? А если нет, то почему?

Когда можно общаться с бывшим

Если у вас общие дети: что ж, тут общения не избежать, даже если расстались вы не на самом приятном аккорде. У ребенка должны быть папа и мама и если отец проявляет желание общаться, не нужно манипулировать общим ребенком для мести. В данном случае можно общаться на минимальном уровне: чтобы обсудить график и планы.

Если чувства прошли и никто не надеется на продолжение: так бывает, но нужно быть точно уверенной, что ты его не любишь и не ревнуешь, и что он не любит и не надеется вернуть тебя, тогда из вас может получиться отличная дружеская пара — ведь вас столько связывает!

Если у вас общие друзья: многие пары делят друзей и компании. Но во взрослом возрасте так сложно обзаводиться близкими людьми, что разбрасываться друзьями не хочется. Если вы иногда будете пересекаться в общих компаниях, может все не так плохо?

Если у вас одно хобби: то же самое и с хобби. Если у вас в округе один парашютный клуб, расставание не стоит того, чтобы бросать любимое занятие. Возможно, стоит только подождать, пока улягутся негативные эмоции.

Если вы вместе работаете: бросать работу ради того, чтобы не видеть бывшего — не нужно. Если его образ мешает сосредоточиться, можно попробовать просто перевестись на другой проект, желательно с повышением.

Если вы оба хотите попробовать снова: говорят, в одну реку дважды не войдешь, но это не всегда так. Возможно, вы просто погорячились и ошиблись и ваша любовь сильнее любых препятствий.

Когда не нужно общаться с бывшим

Когда чувства еще не прошли: если кто-то надеется разогреть угасшие чувства другого навязчивым общением, скорее всего, он наоборот ему опротивит.

Когда кому-то нужен только секс: регулярный секс без чувств хорош только в кино, будем откровенны. Если между вами долго только секс, значит кто-то до сих пор влюблен.

Когда он тебя подставил: не стоит прощать откровенное предательство, особенно если человек в нем не раскаялся, ведь он может повторить его снова. Это же касается рукоприкладства.

Когда кто-то не хочет: так бывает, даже если чувства прошли у всех. Если кто-то не хочет общаться, незачем объяснять ему преимущества. В случае общих детей — подать на алименты, без них — просто помахать бывшему рукой.

Помни: новая любовь часто ждет за поворотом.

Новости партнеров:


Загрузка...