Как узнать об изменеПочему не нужно искать признаки измены своего мужчины
измена

Почему не нужно искать признаки измены своего мужчины

681

Даже если очень хочется.

Что делать, если кажется, будто любимый тебе изменяет? Как проверить мужчину на предмет измены? Никак! И вот почему.

Пустая ревность

Излишне говорить, что нарушение чужих границ, копошение в вещах и телефоне — не слишком хорошее дело. Каждая из нас это понимает, даже если оправдывает благими намерениями. Об этих благих намерениях и речь.

Если ты преступила некоторую черту, чтобы найти доказательства измены, но не нашла их, ты станешь придираться к чему угодно, чтобы оправдать себя. Письмо от начальницы, лайк бывшей однокласснице, фото Анджелины Джоли на обложке.

Откуда, по-твоему, берутся ревнивые фурии, над которыми не по-доброму посмеиваются все друзья их мужей? Вот так постепенно доходят до этого, пытаясь найти признаки измены где угодно.

Неожиданные открытия

Но допустим, измена и правда имела место быть. Подумай, что теперь. Готова ли ты действовать, исходя из новых вводных? Готова ли ты расстаться, готова ли ставить ультиматум и принять, если мужчина выберет не тебя?

Перед тем, как искать признаки измены, ответь себе честно, что ты готова делать с тем, что узнаешь. Возможно, сладкое неведение и одноразовую интрижку тебе будет легче пережить?

Ни в коем случае не призываем терпеть измену, просто предупреждаем, что к переменам надо быть готовой.

Сама виновата

Огромная разница в расстановке сил, когда ты узнала об измене случайно, и когда — целенаправленно. Ведь в первом случае ты ни в чем не виновата и все карты в твоих руках. Во втором же случае, ты коварно, нарушив тайну переписки, разыскала, как твой любимый оступился — хоть он и пытался от тебя это скрыть, чтобы оградить от лишних эмоций.

Конечно, в обоих случаях в измене виноват только тот, кто изменяет. Но вот повернуть конфликт таким образом, чтобы еще и сделать виноватой тебя — во втором случае вполне возможно.

Искать ли признаки измены у своего партнера — только твое дело. Но мы все же призываем строить отношения на доверии, а не на подозрениях.



Новости партнеров:


Загрузка...