3 вида анальных игр, которые ему понравятся
пеггинг

3 вида анальных игр, которые ему понравятся

Предложи своему мужчине что-то новое.

Каждый первый мужчина обычно с радостью говорит, что любит анальный секс. Но он имеет в виду женщину, как принимающую сторону. А что же сами мужчины? На самом деле, их сфинктер не менее чувствителен, а, благодаря простате, оргазм от анального секса мужчине получить гораздо легче.

Кстати, анальные игры с женщиной вполне гетеросексуальны, ведь сексуальность определяется не по виду секса, а по полу партнера, которого мы хотим. Так что если твой мужчина готов к экспериментам, предложи ему такие ласки.

Римминг

Римминг — это оральные ласки анального отверстия. Кстати, можно делать как женщина мужчине, так и наоборот. Естественно, в первую очередь здесь стоит вопрос гигиены, потому риммингом здорово заниматься после душа или совместной ванны.

Удобнее всего будет расположить твоего мужчину в догги-стайл. Не обязательно погружаться прямо туда, чувствительные окончания находятся вокруг ануса, в то же время, эта зона весьма гигиенична.

Однако, лучше все же после римминга умыться, а после уже целоваться или предаваться другим ласкам.

Фингеринг

Это уже ласки с проникновением, а проникновение — пальчиком. Именно от английского "палец" (finger) и пошло название этих ласк.

Как ты уже догадалась, для фингеринга нужно поиграть с ним пальцем. Лучше всего делать это во время орального секса: так мужчина более расслаблен и открыт к экспериментам. Конечно, стоит сначала спросить его о готовности.

Чтобы поласкать простату, немного согни палец, засунув его до конца. Если тебя волнует эстетическая составляющая и гигиена, можешь надеть на палец презерватив. К тому же, благодаря смазке, с презервативом фингеринг будет легче и приятнее.

Пеггинг

Пеггинг — это любое проникновение женщиной в анальное отверстие мужчины. Фингеринг тоже к нему относится, но пеггинг — скорее более прокачанная версия, для тех, кому по душе пришлись предыдущие этапы.

Мы не будем рассматривать приспособления для истинных фанатов этого дела, вроде страпонов. Обрати внимания на анальные пробки, мини-вибраторы и прочие небольшие приспособления, которые сделают ваш секс пикантнее и приятнее.

И главное — обсудить все с мужчиной до начала эксперимента. Удачных игр!

Новости партнеров:


Загрузка...