Массаж простаты: маленький секрет мужского удовольствия
секс

Массаж простаты: маленький секрет мужского удовольствия

И долголетия!

Массаж простаты — древняя техника ублажения мужчин, более того, это также распространенная медицинская практика. А все дело в предстательной железе, простате. Она есть только у мужчин и ее болезнь называют простатитом (она ведет к недержанию и импотенции). Массаж может помочь избежать этой болезни. Но это еще не все. Простата — чувствительный орган и массаж простаты — это не просто профилактика, но и огромное удовольствие для каждого мужчины.

Конечно, сюрприз в таком деликатном деле устраивать не нужно, но если вы по предварительной договоренности решили попробовать, то вот несколько правил, которые помогут сделать массаж простаты незабываемым.

Занимательная биология

В массаже простаты главное — найти простату. К счастью, это не сложно. Нужно поместить указательный палец в анальное отверстие. Под подушечкой будет выпуклость: это и есть простата.

Обычно на нее достаточно немного надавливать, прокручивать палец или мягко водить им вверх-вниз. Но лучше спросить партнера, что для него наиболее приятно в процессе. Классический массаж простаты: это мягкие надавливания на нее.

Предварительные ласки

Мужчина, который не привычен к таким ласкам, может быть зажат, даже если сам этого хочет и просил давно. Как и в любом сексе, лучше начать с ласк и поцелуев, тогда его анус расслабится, а простата станет прощупываться лучше.

Чудесно и очень удобно совмещать массаж простаты с оральным сексом: два удовольствия сразу.

Гигиена

Некоторые стесняются окунуться в мир удовольствий из-за брезгливости. Конечно, это не самый гигиенический вид стимуляции, но на палец можно надеть презерватив, на руку — тонкую перчатку.

Кстати, мужчина вполне может сделать перед массажем клизму, это избавит вас двоих от любых переживаний.

Правильный ритм

Наконец, нужно понимать, что массаж простаты — это ласки, а не марафон или соревнование. Чем мягче и постепеннее будет твое воздействие, тем больше удовольствия мужчина получит. И не забывай интересоваться, что ему нравится больше всего. Ведь мы делаем этот массаж для его удовольствия!

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...