Шоу Эксы 2 сезон: история отношений пары Станислава и Оксаны
Участники эксов Станислав и Оксана

Пара «отличников»: история участников реалити «Эксы» Станислава и Оксаны

На прошлой неделе реалити "Эксы" Нового канала, на котором бывшие выясняют свои отношения, попрощалось с херсонцами Станиславом и Оксаной.

Стать участниками второго сезона проекта "Эксы" пару подтолкнула измена мужа. До этого момента у Стаса и Оксаны были хорошие отношения, по крайней мере, им так казалось.

Мы познакомились в компании друзей, когда Станислав был еще женат. Он попросил помочь ему с разводом, поскольку у меня были нужные знакомые. Так мы начали теснее общаться, а потом и встречаться

– рассказывает Оксана.

В ТЕМУ: 3 простых правила, как строить общение в Сети, чтобы при встрече мужчина от тебя не сбежал

Но однажды муж сделал большую ошибку – он изменил Оксане. И об этом ей рассказала бывшая жена Стаса, что еще больше обидело женщину.

шоу Эксы

Самостоятельно простить и забыть все Оксана не смогла, поэтому выяснять отношения пара пришла на реалити "Эксы 2".

Я хочу дать Стасу шанс. Возможно, именно здесь, вдали от дома, мне удастся все переосмыслить. Мы со Стасом сможем сосредоточиться исключительно друг на друге. И я пойму, простить его или все же попрощаться

– призналась в начале проекта Оксана.

шоу Эксы

Наладить отношения стремился и Станислав – на первых же испытаниях он признался, что неоднократно предлагал Оксане пожениться, но та не соглашалась. Не поддался мужчина и на провокации – он отказался сниматься в рекламе презервативов, чем вызвал уважение у своей "экс".

Я оступился лишь раз, и хочу, чтобы мы забыли это. Чтобы мы закатали в асфальт этот случай и снова стали одним целым. Я люблю Оксану от головы до пальчиков ног

– оправдывается Стас.

В ТЕМУ: Как правильно подобрать бюстгальтер: советы врача онкомаммолога

Три недели на проекте "Эксы 2" пара справлялась с испытаниями. Пусть не идеально, но в большинстве случаев ребята показали себя крепкой и слаженной семьей. Поэтому ведущие реалити Александр Педан и Наталья Ежова приняли решение попрощаться и дать Оксане и Стасу возможность строить отношения вне проекта.

Шоу Эксы

Проблема этой пары, – объясняет психолог Наталья Ежова, – заключалась не только в измене мужа. Участники расстались, не выяснив отношений.

Наталья ЕжоваПартнеры часто убеждены, что знают мысли друг друга. На самом деле они приписывают друг другу свои. Для того чтобы понимать потребности партнера и его желания, стоит просто спросить напрямую. А также рассказать и о своих намерениях, желаниях и целях в этих отношениях. Лучше один раз поговорить, чем сто раз придумать то, чего нет

рассказывает для тех, кто оказался и ли может оказаться в похожей ситуации.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Прочти это:

Эксы 2

Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 2 выпуск от 27.09.2019

Эксы

Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 3 выпуск от 04.10.2019

Эксы 2

Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 4 выпуск от 11.10.2019

Новости партнеров:


Загрузка...