Предварительные ласки, которые понравятся мужчинам
секс

Предварительные ласки, которые понравятся мужчинам

Узнай скрытые мужские эрогенные зоны.

Говорят, предварительные ласки нужны только женщинам. Но это не совсем так. Просто тело мужчин менее чувствительно и некоторые касания кажутся им скучной прелюдией перед самым главным.

Но у мужчин тоже есть эрогенные зоны, и их ласки помогут его завести еще до начала секса.

Уши

Мочки ушей — одно из самых чувствительных мест на мужском теле. Поигрывая пальцем с раковиной, через поцелуи шеи и скул медленно захвати губами мочку, очень легко прикуси. Чередуй это с легкими посасываниями мочки.

Соски

Многие считают, будто грудь — только женская эрогенная зона. Но это не так. Если к ласкам самой груди мужчина и может быть равнодушен, то перед ласками сосков не устоит никто. Просто слегка сожми из между пальцем и немного покрути.

Спина

Не зря большинство мужчин так любит и нежный массаж, и женские "царапки" во время секса. Но главная эрогенная зона на спине находится у них вдоль позвоночника. Попробуй пройтись по нему сверху вниз пальцем, смоченным в лубриканте или массажном масле. Или специальным перышком из секс-шопа.

Большой палец ноги

Говорят, что концентрация нервных окончаний на большом пальце ноги мужчины — примерно такая же, как на его члене. Щекотать его не нужно, а вот поцеловать или пососать этот палец (конечно, после совместного душа) — однозначно стоит.

Новости партнеров:


Загрузка...