Что убивает страсть и как ее вернуть в отношения
секс

6 вещей, которые убивают страсть в семье

Проверь себя и мужа.

Ни для кого не секрет, что секса в браке становится меньше, чем в период ухаживаний, а страсть порой и вовсе сходит на нет. И дело совсем не в угасшем либидо. Страсть в семье убивают конкретные вещи.

Растянутая одежда

Почему-то принято старые вещи, которые стыдно носить на улице, называть домашними и носить перед супругом. Это вряд ли может кого-то возбудить. Никто не говорит о халатиках и пеньюарах, но аккуратные плюшевые спортивные штаны и новый хлопковый топик скорее напомнят ему ту девушку, в которую он влюбился, чем растянутый свитер.

Бардак

Сложно придаваться страсти на кровати, где валяется одежда и игрушки. А носки не хочется снимать, чтобы на ступни не налипла пыль. Ты не представляешь, насколько возрастет накал страсти между вами, если в квартире относительно чисто будет всегда.

Неухоженность

Никто не призывает ходить друг перед другом при полном параде, но находиться дома в том же виде, что встала с постели — тоже не слишком эротично. Душ, минимальная укладка — и вот ты уже не менее желанна, чем в новом платье на светском приеме.

Отсутствие интимных тайн

Супруги знают друг о друге все, в том числе про здоровье. И это правильно. Но если у тебя есть возможность сохранять какие-то интимные тайны от мужа и не вываливать на него все подробности заболеваний внутренних органов, твой образ будет для него более загадочным и желанным.

Обиды

В каждом браке есть обиды и они имеют свойство накапливаться. Часто страсти сложно отдаться именно потому, что порыв сдерживается обидами. Выбирай: или простить, или забыть о множественных оргазмах(и это касается обоих).

Консерватизм

То, что вы теперь в браке, не значит, что фантазии — табу. Даже если они касаются третьего, четвертого в постели, измены или еще чего-то неприемлемого. Главное, чтобы это оставалось в области фантазий и не разрушило вашу семью.

Новости партнеров:


Загрузка...