интим пара

Как устроить секс-марафон

1037

Впереди ночь с любимым мужчиной и тебе хочется доставить ему как можно больше удовольствия. Сделай секс для него незабываемым.

Ничто так не накаляет страсть, как повязка на глаза. Лишение зрительных ощущений оставляет партнера в эротичном неведении, каждый нерв на взводе.

В губах в сто раз больше нервных окончаний, чем на кончиках пальцев. Поэтому начинай целовать его тело неспешно, с легкими прикосновениями и ласковыми поглаживаниями, к которым постепенно присоединяется язык. Если твоей второй половинке нравится небольшая агрессия, добавь нежные покусывания. Целуй, медленно опускаясь все ниже.

В ТЕМУ: Секс по пятницам: ты это еще не пробовала?

Блуждающий нерв, спускающийся от шеи, связан с гениталиями, так что твои действия непременно вызовут нужный эффект.

Для новых впечатлений добавь в поцелуй неожиданный элемент. Можно, взяв кубик льда, слегка коснуться им тела партнера. Если  любимому понравится, то проведи им по внутренней стороне бедер. "Закрепи" поцелуями. Затем коснись губами пениса, лаская при этом пальцами яички.

В занятиях любовью зачастую все внимание достается пенису, тогда как мужчины обожают, когда женщины нежно забавляются с яичками. Пусть он расскажет вам, что именно ему нравится. Может, когда ладонь нежно накрывает их, пока пальцы массируют, а их кончики – поглаживают?

Медленно или быстро, нежно или жестко, в привычном ритме или же нечто неожиданное?

Для легкости движений и разогрева используй лубрикант Durex ® Play.

Вскоре мужчина сам снимет повязку, не в силах сдерживать наслаждение, которое ты ему доставляешь, и захочет овладеть тобой. Не мешай. :) В такие моменты мужчины чувствуют невероятное наслаждение и хотят доставить такое же своей женщине.

Можно оттягивать приятные моменты или после оргазма принять душ или ванну вместе. Почему бы не попробовать в ванной гель Durex ® Pleasure  с распиской об интимном массаже.

Когда вы вернетесь в спальню, то можно сделать такой массаж любимому. А после предложи заняться оральным сексом вдвоем. Испытывая наслаждение, когда мужчина ласкает и целует клитор, ты будешь еще более чувственно касаться губами, языком и пальцами его пениса. Обоюдные ласки принесут неповторимое наслаждение во время секса.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Новости партнеров: