афродизиаки

6 дешевых афродизиаков, о которых ты не знала: быстрее пробуйте

4091

Афродизиаки, поданные на романтический ужин, гарантируют красивый секс и море приятных ощущений. Мы не об устрицах и авокадо с креветками. Все проще, доступнее и дешевле.

Главный ингредиент ужина на День Святого Валентина – любовь, но есть совсем недорогие продукты-афродизиаки, которые подогревают страсть, влияют на повышение потенции и качество секса. Даже, если вы оба уже подустали к концу зимы, или романтика никогда не была основой ваших отношений, попробуйте. Простые продукты творят чудеса, если ты ешь и знаешь, что это не просто... морковка, а мощный афродизиак.  Итак...

Морковь

Еще со времен Средневековья морковь с ее каротином и высоким уровнем витамина А использовали в качестве средства для потенции, при проблемах с продуцированием спермы, а также в качестве женского возбудителя, поскольку и у барышень морковный салатик или сок повышают уровень гормона прогестерона. Так что о морковном соке утром в валентинов день не забудь, пожалуйста, ну а на вечер, конечно, какое-то хорошее вино. Что касается собственно моркови, то как раз отлично можно подать салат вместо гарнира к рыбе.

В ТЕМУ: Ужин для влюбленных: 3 совета романтикам

Тыквенные семечки

Звучит не очень романтично? Но мы не предлагаем сидеть и щелкать семечки при свечах. Пару гостей очищенных семян подсолнечника можно добавить в салат с морковью. Сработает! Повысит уровень тестостерона быстро и радикально. Гормоны ведут себя практически как после виагры.

Мед

Во-первых, он выглядит красиво. И, если говорить про секс, то мед можно использовать по-разному... Во-вторых,  месяц после свадьбы "медовым" тоже зря бы не назвали. А все эти опыления... В общем, сладкая история подкрепляется сведениями от ученых о том, что в меде много бора, который регулирует производство эстрогена и тестостерона и повышает энергетический уровень.  Так что сделай соус для салата из меда, лимонного сока и оливкового масла, а еще поставь какую-то симпатичную вазочку с жидким медом на стол. Сначала будете сыр макать, а потом еще что-нибудь придумаете.

Красный перец

Это вообще "дешево и сердито". Перец чили известен как стимулятор выработки эндорфинов, настоящий возбудитель, мощный афродизиак. Сердце бьется быстрее, кровь пульсирует и приливает туда, куда следует. Приправим наш салатик? Получится езе вкуснее, если добавишь кусочки апельсина.

афродизиаки салат

Черный шоколад

Переходим к десертам... Шоколадное фондю или брауни? А может просто черный горький как-то неаккуратно разломать... У вас повысится уровень серотонина, а еще в шоколаде есть немного фенилэтиламина (это он вызывает привыкание и эйфорию).  Впрочем, вы наверняка способны вызвать такие чувства друг в друге и без черного шоколада, просто так все же вкуснее...  Но, работайте, работайте над привыканием и эйфорией: это ведь самое главное в отношениях (чтобы одно не убивало другое).

шоколадное фондю

Банан

Дело не в том, что банан – стандартный фаллический символ. В нем еще и калия, витамина В и бромелайна столько, что тестостерон  просто просыпается моментально. Так что не отказывай в таком удовольствии. Отлично можно макать кусочки банана в растопленный шоколад и кормить друг друга. И, кстати, ты видишь? Такой романтический ужин из афродизиаков можно устраивать себе хоть каждый день. и пусть в ваших отношениях будет только один тип привыкания – к эйфории. 

Напомню все же стандартный праздничный список из более дорогих продуктов: авокадо, креветки, устрицы, орехи, гранат, спаржа.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара страсть

10 неожиданных фактов об оргазме, которые удивят даже гигантов секса

секс советы

10 советов о сексе, которые мужчины хотели бы дать женщинам

Новости партнеров: